Рецепты

Блюдо из речного судака (рецепт)

Что может быть вкуснее свежей речной рыбы. Судак речной жареный. Все очень просто - рецепт буквально на 30 минут с обработкой свежей рыбы.

Свинина, запеченая в духовке (рецепт)

Вы еще покупаете колбасу? Но это так не полезно. Если вы не можете обойтись без ароматного бутерброда утром, то рекомендую вам приготовить свинину, запеченную в фольге. По стоимости это будет ни капли не дороже, чем покупать колбасные изделия. Как вкусно запечь мясо? Существует множество способов запекания...

Свиные ребрышки под брусничным соусом (рецепт)

Просто и быстро Ребра свиные 1 – 1.5 кг помыть, просушить салфеткой. Посолить. Выложить в форму для запекания. Добавив немного воды (1-2 см). Запекаем под фольгой в течение часа, при температуре 220 градусов по Цельсию. Затем на 10 минут снимаем фольгу и запекаем до красивой корочки.

Зверский перчик

"Каролинский жнец" невозможно сравнить даже с перцовым баллончиком. Это что ни на есть самый жгучий перчик на Земном шаре. Работают с ним в специальных

Белковый десерт без сахара (рецепт)

Когда сидишь на диете, мысль в сладком постоянно в твоей голове. Сладкого просто физически не хватает мозгу и организму в целом, потому что по природе своей все девочки сладкоежки. Вкусняшки повышают настроение и увеличивают работоспособность.

Рецепты маринадов для шашлыка

Весна. Настала пора пикников. Любители свежего воздуха не обходятся без всеми любимых шашлыков. У каждого, есть свои секреты маринования мяса. Кто-то считает, что шашлык может быть только из свинины