
Надоела жареная и запечённая рыба? Тогда приготовьте рыбу на подушке из овощей.
Надоела жареная и запечённая рыба? Тогда приготовьте рыбу на подушке из овощей.
Вы знаете, что такое буглама? Не все знают, но готовили многие. Буглама – это азербайджанское блюдо, больше похожее на густой суп
Приготовление плова из свинины на открытом огне (мангал). Это трудоемкий процесс, так как необходимо в разные периоды приготовления
Лето, жара! Совсем не хочется есть горячую и жирную пищу. Спросите любого, какое самое летнее блюдо?
Что может быть вкуснее свежей речной рыбы. Судак речной жареный. Все очень просто - рецепт буквально на 30 минут с обработкой свежей рыбы.
Вы еще покупаете колбасу? Но это так не полезно. Если вы не можете обойтись без ароматного бутерброда утром, то рекомендую вам приготовить свинину, запеченную в фольге. По стоимости это будет ни капли не дороже, чем покупать колбасные изделия. Как вкусно запечь мясо? Существует множество способов запекания...
Такой паштет подойдет для поддержания белкового компонента например в Диете Дюкана или любой другой белковой диете
Ушица для мужа на завтрак! (рецепт) Если он пришел вчера очень поздно или сегодня слишком рано) Время приготовления 25 мин.
Просто и быстро Ребра свиные 1 – 1.5 кг помыть, просушить салфеткой. Посолить. Выложить в форму для запекания. Добавив немного воды (1-2 см). Запекаем под фольгой в течение часа, при температуре 220 градусов по Цельсию. Затем на 10 минут снимаем фольгу и запекаем до красивой корочки.
"Каролинский жнец" невозможно сравнить даже с перцовым баллончиком. Это что ни на есть самый жгучий перчик на Земном шаре. Работают с ним в специальных
Когда сидишь на диете, мысль в сладком постоянно в твоей голове. Сладкого просто физически не хватает мозгу и организму в целом, потому что по природе своей все девочки сладкоежки. Вкусняшки повышают настроение и увеличивают работоспособность.
Весна. Настала пора пикников. Любители свежего воздуха не обходятся без всеми любимых шашлыков. У каждого, есть свои секреты маринования мяса. Кто-то считает, что шашлык может быть только из свинины
Гарнир к любому мясу на 70 ккал за 200 грамм не более. Овощной, сочный и слабокаллорийный. Вкусовые качества на высоте.