Рецепты

Свинина, запеченая в духовке (рецепт)

Вы еще покупаете колбасу? Но это так не полезно. Если вы не можете обойтись без ароматного бутерброда утром, то рекомендую вам приготовить свинину, запеченную в фольге. По стоимости это будет ни капли не дороже, чем покупать колбасные изделия. Как вкусно запечь мясо? Существует множество способов запекания...

Свиные ребрышки под брусничным соусом (рецепт)

Просто и быстро Ребра свиные 1 – 1.5 кг помыть, просушить салфеткой. Посолить. Выложить в форму для запекания. Добавив немного воды (1-2 см). Запекаем под фольгой в течение часа, при температуре 220 градусов по Цельсию. Затем на 10 минут снимаем фольгу и запекаем до красивой корочки.

Зверский перчик

"Каролинский жнец" невозможно сравнить даже с перцовым баллончиком. Это что ни на есть самый жгучий перчик на Земном шаре. Работают с ним в специальных

Белковый десерт без сахара (рецепт)

Когда сидишь на диете, мысль в сладком постоянно в твоей голове. Сладкого просто физически не хватает мозгу и организму в целом, потому что по природе своей все девочки сладкоежки. Вкусняшки повышают настроение и увеличивают работоспособность.

Рецепты маринадов для шашлыка

Весна. Настала пора пикников. Любители свежего воздуха не обходятся без всеми любимых шашлыков. У каждого, есть свои секреты маринования мяса. Кто-то считает, что шашлык может быть только из свинины

Что-то новенькое: желейные 3D торты с "вау-эффектом"

Мастер-кондитер Siew Heng Boon (Сью Хен Бун) завоевывает Facebook и Instagram потрясающими 3D тортами из желе. Глядя, на них можно подумать, что перед нами пресс-папье из стекла, но торты абсолютно реальные и очень вкусные.

Красим яйца по традициям наших мам и бабушек

Сейчас, накануне Пасхи, в магазинах появляется очень много красителей для яиц, разнообразных наклеек и другого декора для украшения яиц. А как же наши мамы и бабушки обходились без всего этого разнообразия?

Быстро и просто: пасхальное печенье для детей в форме гнезда

Недавно мне попался классный рецепт пасхального печенья для детей. Безусловно, его с удовольствием слопают и взрослые, но суть в том, что для маленьких приверед всегда приходится придумывать что-то особенное. Самое главное для меня – простота и доступность ингредиентов.

Еда высокой моды

Выкладка закусок на стол - это целое искусство, которым кичатся самые модные рестораны. Не секрет, что красиво выложенная еда вызывает аппетит и огромное удовольствие от употребления блюд. Вашему вниманию лишь маленькая деталь для выкладки очень маленьких вкусностей.

Язык приборов в ресторане

Чтобы не попасть впросак в ресторане или кафе, можно выучить несколько несложных жестов, которые будут понятны любому официанту. Не сильно приятно, когда ты отлучился на минутку от компании, а твою еще не пустую тарелку уже понесли на кухню.

Жареные котлеты из мяса косули

Из мяса косули можно приготовить отличные котлеты. Если у вас вдруг появилось мясо косули, то очень рекомендую попробовать. Для котлет приготовьте фарш из мяса косули и свинины. Как приготовить фарш? Косуля имеет специфический запах. Для того чтобы от него немного избавиться можно...

Шампанское: двенадцать историй о новогоднем напитке

1. История шампанского. Как и все прекрасное, шампанское родилось во Франции, в провинции Шампань. В 1670 году монах Дом Периньон, спустившись в винный подвал, обнаружил бутылку с вином, которое в руках у него повело себя странным образом: