Выкладка закусок на стол - это целое искусство, которым кичатся самые модные рестораны. Шефы и су-шефы украшают готовые блюда всевозможными способами.
Не секрет, что красиво выложенная еда вызывает аппетит и огромное удовольствие от употребления блюд. Конечно они не изменят вкус самой еды, но возможно изменят ваш настрой к ней.
Вашему вниманию лишь маленькая деталь для выкладки очень маленьких вкусностей.
Помидорчики-черри, перчики черри, корнишоны, маслины и оливки на столе обязательно должны быть. Это определенно стимуляторы вкусовых ощущений. Именно они подаются на стол первыми и именно от них зависит весь настрой праздничного обеда или ужина. Не поленитесь и придайте им незабываемую форму. Соленьям тоже нужна своя посуда на столе.
Фарфоровые лодочки и спирали, маленькие замысловатые блюдца аккуратно и элегантно обнимут своих подопечных и подадут их вам во всем великолепии. Их сейчас огромное количество, выбор богат, осталось справится с ленью.
Шефы крутых ресторанов делают большую ставку не только на вкус еды, но и на пижонскую подачу. Приятного аппетита.