Еда высокой моды

Марика (специально для Женского Бума)

Выкладка закусок на стол - это целое искусство, которым кичатся самые модные рестораны. Шефы и су-шефы украшают готовые блюда всевозможными способами. 

Не секрет, что красиво выложенная еда вызывает аппетит и огромное удовольствие от употребления блюд. Конечно они не изменят вкус самой еды, но возможно изменят ваш настрой к ней.

Вашему вниманию лишь маленькая деталь для выкладки очень маленьких вкусностей.

Помидорчики-черри, перчики черри, корнишоны, маслины и оливки на столе обязательно должны быть. Это определенно стимуляторы вкусовых ощущений. Именно они подаются на стол первыми и именно от них зависит весь настрой праздничного обеда или ужина. Не поленитесь и придайте им незабываемую форму. Соленьям тоже нужна своя посуда на столе.

Фарфоровые лодочки  и спирали, маленькие замысловатые блюдца аккуратно и элегантно обнимут своих подопечных и подадут их вам во всем великолепии. Их сейчас огромное количество, выбор богат, осталось справится с ленью.

Шефы крутых ресторанов делают большую ставку не только на вкус еды, но и на пижонскую подачу. Приятного аппетита.

Еда высокой моды. Форма для оливок и маслин

Еда высокой моды. Форма для помидоров черри и солений