Недавно мне попался классный рецепт пасхального печенья для детей. Безусловно, его с удовольствием слопают и взрослые, но суть в том, что для маленьких приверед всегда приходится придумывать что-то особенное. Самое главное для меня – простота и доступность ингредиентов.
Обращаю ваше внимание, что автор рецепта Fiona Dowling все измеряет чашками, мы для удобства используем привычный нам стакан. В принципе, вы можете взять любую емкость, которую будете использовать для соотношения пропорций.
Итак, ингредиенты:
1/2 стакана сливочного масла
1/2 стакана молока
2 стакана сахара
1/2 стакана какао-порошка
3 стакана овсяных хлопьев (геркулеса)
1 стакан кокосовой стружки
Сладкие яйца (цветные драже, желейные конфетки, шоколадные мини-яйца) на ваш выбор
Способ приготовления
Оригинальное пасхальное лакомство готово!