Отсутствие усилителей вкуса, еще не факт полезности продукта

Марика

Каждый божий день умные передачи с центральных и не очень центральных каналов обучают нас правильному выбору продуктов, обращая внимание на состав и сроки, в пух и прах ругая производителей продуктов с добавлением химикатов.

Теперь мы сами, как эксперты, стоим и вчитываемся у прилавков в мелкий шрифт, пытаясь вывести производителя на чистую воду и накормить свою семью исключительно полезной и натуральной пищей.

Даже если вы в составе не увидели пресловутой Ешки, глутамата и других консервантов, еще не факт что надо запасаться этим «биопродуктом». Обратите внимание на наличие сахара, соли, любого уксуса (яблочный, рисовый, обычный), лимонной кислоты, горчицы, хрена, соевого соуса, бальзамика, перца острого и других слюноотделительных приправ. Это самые настоящие усилители вкуса, натурального происхождения, консервирующие продукт.

Они увеличивают срок годности продукта, но и серьезно вызывают увеличение аппетита.
Именно продукты с содержанием натуральных усилителей вкуса не рекомендуются для девушек сидящих на диете. 

натуральные усилители вкуса продуктов