Очки велосипедные защитные ЭСАБ

Женский портал

поиск по порталу
В избранное
на главную написать карта сайта
 на главную|Лаборатория красоты

Долой живот (часть3)

АлоэВераиЛимон

День первый

17.00 я поступаю в больницу. Честно говоря, очень странное ощущение. Абсолютно здоровая, улыбчивая я, захватила с собой белье, зубную щетку и книжку, буквально прибегаю в больницу. И уже завтра  я буду лежать на операционном столе, под наркозом; мне будут делать не самую легкую операцию; после будет больно, я знаю… и на все это я иду добровольно.  Однако окружающая меня обстановка  не напоминала «Больницу» в привычном смысле слова. Зеркала и мрамор, приятная женщина, записывающая паспортные данные и выдающая ключи от номера (назвать это палатой язык не поворачивается) – все это скорее напоминало очень неплохую гостиницу, чем клинику. Но договор, который я должна была подписать вернул меня на землю: не вдаваясь в юридические подробности, я согласилась на то, что не буду иметь претензий к врачам даже в случае летального исхода. Конечно, при условии, что они сделают, все, что в их силах, дабы операция прошла успешно… Все это немного пугало.
Но… разве может со мной хоть что-то случиться? Ведь у меня столько еще неосуществленных жизненных планов…  и вообще, у меня еще не сдана сессия.
 Я подписала.
Некоторые процедуры перед сном, таблетки, еще раз обговариваем с медсестрой план завтрашней операции…  Уснуть в ожидании следующего дня не так уж и просто.
 
День второй (утро)

День абдоминопластики настал. Будить меня долго не пришлось. С утра все завертелось: процедуры, прочищающие желудок, флюорография, рентген – врачи должны быть уверены, что я полностью здорова, и ничто не помешает нормальному течению операции. В отдельной комнате специально обученный человек делает фотографии моего живота: вдохни, выдохни, втяни, расслабься, наклонись. Я знаю, это мои последние фотографии «ДО», последняя фотосессия моего уродливого «фартука» из кожи.
И вот меня, абсолютно здоровую – это только что выяснили, посадили на каталку –  и я уже не принадлежу себе. Меня раздевают и одевают, трогают, осматривают, щупают… Теперь я во власти всех этих людей в белых, салатовых и голубых халатах. Это была далеко не первая операция в моей жизни, но в этот раз я не испытывала обычный для меня страх, перед тем, что не смогу контролировать ситуацию, что моя жизнь окажется в руках незнакомых мне людей. В том, как со мной говорили, сколько внимание уделяли каждому моему движению, вздоху, взгляду, я знала -  я в безопасности.
Как всегда перед операцией  я выражаю анестезиологу сомнения, подействует ли наркоз… дальше ничего не помню.

Предыстория абдоминопластики (часть 1)  Консультация хирурга (часть 2)

После операции (часть4)

Обсудить на форуме >>

Девушка Зима
Одна коллега из моего далекого прошлого однажды изрекла: «нет плохой погоды, есть неподходящая одежда». Уж не знаю, кто...

Как избавиться от растяжек
Растяжки образуются на внутренней и внешней поверхностях бедер, животе, груди и ягодицах в подростковый период, но...

Парфюмерные секреты
Как выбрать духи, соответствующие ситуации? Все зависит от того, какой образ Вы хотите создать. Невинного очарования...

Все статьи этого раздела >>

Сухая кожа нуждается в уходе
Кожа лица, склонная к сухости нуждается в ежедневном уходе и лечении. При этом основная масса применяемых средств –...

Обезвоженная кожа
Уход за обезвоженной кожей становится актуальным, например, весной, после долгих зимних испытаний холодом и сухим...

Стержневая мозоль
Некоторые люди очень часто сталкиваются с проблемой стержневых мозолей. Стержневые мозоли чаще всего возникают в...

Все статьи этого раздела >>

Подписывайтесь на нас в социальных сетях

ВКонтакте OK.RU

Больше не показывать это окно

×