Очки велосипедные защитные ЭСАБ

Женский портал

поиск по порталу
В избранное
на главную написать карта сайта
 на главную|Мой мужчина

Уж... замуж, за рубеж

Елена Санди

Щвеция манила меня с детства. Ведь это родина Астрид Лингред! Здесь над Вазастаном летает веселый, толстый человечек Карслон, а на хуторе в Лениберге живет неистощимый на выдумки Эмиль.

Когда моя лучшая подруга Вика попалась в интернетовские сети холостяка из Стокгольма и вскоре уехала к нему, я тоже решила рискнуть. Дала объявление в брачное агентство и стала ждать. К слову сказать, ожидание не было длительным. Уже через пару недель, раздался телефонный звонок, и мужской голос с ярко выраженным иностранным акцентом доложил:
- Меня зовут Стивен. Я убит наповал Вашей фотографией в журнале знакомств. С нетерпением жду встречи. Заказал тур в Санкт - Петербург.
Сраженная такой оперативностью, я, не раздумывая, купила билет. Там у решеток Летнего сада мы и встретились.
Стивен был галантен, обаятелен, но несколько скуповат. Впрочем, я списала это на шведский менталитет.
Перед отлетом он сделал мне предложение.
Три месяца спустя я ступила на шведскую землю. Думала, что Стивен покажет мне Стокгольгм с той же радостью, с какой я открывала ему Питер. Но, ничего подобного не произошло. Он объяснил мне, что испытывает жесточайший цейнот, и мы двинулись в путь, за 500 км от шведской столицы.

Дом у Стивена и вправду был роскошный, такие я видела только в рекламных проспектах. Корабельные сосны, морошковые поляны, звенящая тишина - я словно читала новую повесть Линдгрен, главной героиней в которой было суждено стать мне. Виза была оформлена на полгода, официально "окольцеваться" мы решили в сентябре.

Целые дни я проводила в одиночестве: рано утром Стивен уезжал на работу в соседний городок за 120 км от дома. Я работала "Золушкой": мыла, чистила, готовила ужины и ждала, когда треньканье колокольчика возвестит о возвращении жениха. За три месяца я выучила шведский, и довольно сносно. Но говорить оказалось не о чем. Но он явно не торопился в мои объятия. После работы у них принято посидеть с коллегами пару часов в баре, запивая разговоры кружкой доброго эля. Через месяц, увидев счет на Интернет (я общалась с подругами и мамой) он закатил мне первый скандал. Я "вылезла" за бюджетные рамки. Походы в магазины особой радости не приносили. Стивен на 10 раз перепроверял ранее составленные списки необходимых покупок, вычеркивал то, что, по его мнению, может еще подождать, и яростно торговался за каждые пять эре.


В ПОДЛИННЫЙ ШОК МЕНЯ ПОВЕРГЛО ЕГО РЕШЕНИЕ КУПИТЬ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ В "Секонд-Хенде".

Отбив маме телеграмму с просьбой выслать денег на обратную дорогу, я стала паковать дорожные сумки.
Лишь в самолете я облегченно вздохнула, помянув добрым словом Омар Хаяма:

"Уж лучше быть одной".

Обсудить на форуме >>

Здоровье и оргазм женщины
«Отвергай все рассуждения о сексе; практикуй специальные упражнения…» Совет Таинственной Девы Желтому Императору, II...

Когда уходит любовь
Что может быть больнее, когда уходит любовь? Только какое-то несчастье с близкими людьми. А что если взять один день из...

Секс и всё такое…
Затронув одну из самых щепетильных и краеугольных тем нашего бытия, гений психоанализа оставил своим потомкам пищу для...

Все статьи этого раздела >>

Я так хочу носить твою фамилию
Будучи школьницами мы с подружками часто играли в такую игру: примеряли на себя различные благозвучные фамилии...

Мудрые женщины
Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы украли ее лучшие годы, потому что их до вас уже украл кто–то...

Как пробудить желание
Отвечаем на вопрос как стать привлекательнее и сексуальнее. О рецептах египетской царицы Клеопатры ходят легенды, в...

Все статьи этого раздела >>

Подписывайтесь на нас в социальных сетях

ВКонтакте OK.RU

Больше не показывать это окно

×