Быстросупы (4 рецепта не калорийных супа)


04.10.2009

Чтобы не ломать голову что приготовить и как это успеть сделать, Женский Бум предлагает 4 рецепта быстрых супов:
1. Чечевица и шпинат. Варим на медленном огне 250 грамм шпината или щавеля. Добавляем в 500 мл чечевичного супа (состав чечевица, пассивированный лук, специи по вкусу).  Украшаем 60 мг мелко покрошенного соленого мягкого сыра - брынзы.
Подавайте с цельнозерновым хлебом.
2. Томаты, бобы и кускус. 2 столовые ложки кускуса и 80 грамм консервированной фасоли варить в 250 граммах томатного супа (1 картофелина, 2 столовые ложки томата, пассированный лук). Доводим до густоты. Украшаем мелко порезанной зеленью.
3. Курица и тонкая вермишель. 2 столовые ложки мелкой лапши добавляем в 250 грамм куриного бульона. Украшаем  несладким йогуртом и жаренными тыквенными семечками.
4. Зелень и рыба. 100 грамм плотной рыбы (треска или пикша) варят в 250 граммах зеленого супа (щавель, шпинат, цикорий). Украшают гренками из цельнозернового хлеба, сбрызнутого оливковым маслом.