| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 

| 

| 	

|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

маму нужно держать в рамках! она поймет, хоть и со временем. самое сложное, когда с родителями живешь......сейчас, в период кризиса, живем с моими родителями.......ох, момочкииииии......периодически хочется выйти на тропу войны...но держу себя в руках...... 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Сочувствовать не буду , люди взрослые. Но что-то делать надо??? Я со своей мамой живу уже 8 лет под одной крышей. Чувствую пора спасать отношения, иначе..... Жду когда на рынке совсем цены упадут на вторичку, буду брать однокомнатную 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

нет тропа войны - это край. Хочу достойно выбраться из переделки между двумя любимыми женщинами 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

тут достойно не получится, в любом случае ты должен будешь встать на чью-то сторону, значит кто-то останется врагом. самое умное в такой ситуации, не сводить враждующие стороны в одном помещении. а разорваться между ними в принципе реально....ну где-то наврать, где-то недоговорить...зато мир во всем мире! 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

я когда-то в детстве от друзей родителей, которые несколько лет жили в европе, услышала, деток совершеннолетних отселяют. они живут самостоятельно и не возникает конфликта поколений. я тогда возмутилась, искренне считая, что с мамой буду жить  всю свою жизнь.   прошло много лет, как европейцы правы, как правы!!! 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

очень хорошотоб этом написано в книгне "туманный альбион" ларисы васильевой. думаю, что рациональное зерно в этом есть. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

и что же там написано 

Я думала это пылало ваше сердце, а то шкварчала ваша цыгаретка  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

о том, как складываются отношения детей и родителей,живущих отдельно! 

|