![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() маму нужно держать в рамках! она поймет, хоть и со временем. самое сложное, когда с родителями живешь......сейчас, в период кризиса, живем с моими родителями.......ох, момочкииииии......периодически хочется выйти на тропу войны...но держу себя в руках......
|
|
||||
|
||||
![]() Сочувствовать не буду , люди взрослые. Но что-то делать надо??? Я со своей мамой живу уже 8 лет под одной крышей. Чувствую пора спасать отношения, иначе..... Жду когда на рынке совсем цены упадут на вторичку, буду брать однокомнатную
|
|
||||
|
||||
![]() нет тропа войны - это край. Хочу достойно выбраться из переделки между двумя любимыми женщинами
|
|
||||
|
||||
![]() тут достойно не получится, в любом случае ты должен будешь встать на чью-то сторону, значит кто-то останется врагом. самое умное в такой ситуации, не сводить враждующие стороны в одном помещении. а разорваться между ними в принципе реально....ну где-то наврать, где-то недоговорить...зато мир во всем мире!
|
|
||||
|
||||
![]() я когда-то в детстве от друзей родителей, которые несколько лет жили в европе, услышала, деток совершеннолетних отселяют. они живут самостоятельно и не возникает конфликта поколений. я тогда возмутилась, искренне считая, что с мамой буду жить всю свою жизнь. прошло много лет, как европейцы правы, как правы!!!
|
|
|||
|
|||
![]() очень хорошотоб этом написано в книгне "туманный альбион" ларисы васильевой. думаю, что рациональное зерно в этом есть.
|
|
||||
|
||||
![]() и что же там написано
|
|||
|
|||
![]() о том, как складываются отношения детей и родителей,живущих отдельно!
|