![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Мужской пояс верности
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() да, мужчине удобно быть несамостоятельным. может, ему не хватает вашего внимания и он согласен хотя-бы на такое. попробуйте ласково попросить его помочь вам в чем-нибудь. от каких-то дел может отказаться, но предложит помочь в чем-то другом. если сам не предложит- спросите. так, понемногу можно приучить его участвовать в домашних делах. у моего мужа рано умер отец и нормальной семейной жизни он не видел. все дела в доме делала его мама. он первые 6 или 7 лет семейной жизни удивлялся, что у него в доме есть какие-то обязанности. он даже думал, что я ремонт в квартире буду делать в одиночку, как делает его мама, хотя у нее есть два взрослых сына. я ему объясняю, что это ненормальная ситуация, понемногу до него доходит.
![]() Последний раз редактировалось Наталья, 10.08.2008 в 23:05. Причина: мерцание, неподходящие настройки |
|
||||
|
||||
![]() а я когда замуж вышла, мой муж был маменькиным сынком, даже всю зарплату ей отдавал!!!
зато сейчас спустя 8 лет брака и муж стал настоящим мужчиной и зарплата моя!!! главное терпение и сильно не давить. и тогда всё получится! |
|
||||
|
||||
![]() ну 8 лет - это ведь очень много. можно и не дождаться перевоспитания. есть ведь такое понятие - кризис семейной жизни. это через 3 года и 7 лет совместной жизни. тогда хочется просто на все плюнуть и бросить. а если он все равно не перевоспитается, так и останется слушателем мама или своих закадычных друзей?
|
|||
|
|||
![]() мне кажется , девушки, что в жизни каждого мужчины наступает такой момент, когда мама должна отступить на второй план. лучше конечно не мужа переделывать, а свекровь. если силенок хватит. а еще как классик шутил "жениться нужно на сироте" меньше проблем будет и зарплата целее
|