![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Возможно, это неправильно, но я плачу, когда смотрю старые фильмы о войне. «Баллада о солдате», «Жди меня», «Летят журавли»... Разбитые надежды, лишения, смерть вместо созидания, молодости, любви. Это страшно. И представляя, что тем ребятам и девочкам - молодым и горящим сердцем - суждено сгореть в горниле войны, смириться с тем, что мечты никогда не сбудутся, что любимый человек уже не вернется, никогда… Представляя всё это, у меня наворачиваются слезы. Мы празднуем 23 февраля не осознавая, что это за праздник. Так вышло, что он стал «мужским днем», как бы компенсацией за 8 марта. А в жизни… а в жизни мы часто ругаем мужчин. Вышел даже сериал «Все мужики сво…», а выражение «…измельчаа-а-ал мужик…» стало практически аксиомой. Я выросла без отца. Моя мама всегда будет носить в душе обиду предательства. У меня, слава богу, нет двоих детей на руках, но я знаю что такое, когда тебя бросают. И пусть у меня не совсем получается, но я хочу верить, что всё-таки, Мужчины – это лучшее, что есть у Женщин. Я верю в то, что в любом самом безнадежном подкаблучнике есть Мужское начало, так же как в самой жестокосердной стерве есть начало Женское. И это как маленький росток – нужно лишь создать условия, что он расцвел прекрасным цветком. Что я знаю о мужчинах? Они необыкновенно трогательны по утрам спросонья, на них невозможно смотреть без улыбки. Нет трепетнее чувства, когда в минуту печали тебя обнимает кто-то «большой и сильный». Можно 100 раз выплакаться подругам, но достаточно одного раза, когда Мужчина обнимет и скажет «Всё будет хорошо». Можно легко почувствовать себя на вершине блаженства, когда мужчина придерживает дверь или чинит сломавшийся замок. Не говоря уже о сексе! А еще мужчины хотят быть любимыми, даже самые отъявленные бандиты. И я верю, что ради любви Мужчина способен пожертвовать собой, оставаясь, как Леонардо Ди Каприо в «Титанике» с улыбкой на устах. Мужчин нужно прощать, потому что им самим это сделать очень трудно. У меня нет пока любимого мужчины рядом, но я благодарю Бога за то, что в моей жизни есть Мужчины, которых я могу поздравить 23 февраля. Поверьте мне, это тоже счастье. |
|
||||
|
||||
![]() я кстати тоже всегда реву над военными фильмами. однажды с болизкой подругой спорила по поводу одного современного фильма. она говорит, что наши не умеют слезных сцен снимать, типа в голливуде это здорово снято, и сидишь и ревешь. на что я ей ответила, что любой фильм наш про войну вызывает огромные эмоции. да что про войну, я из года в год реву на "ирония судьбы или с легким паром"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() :-) а статья, как ни странно, про мужчин))
|
|
||||
|
||||
![]() я знаю что мужчины очень ранимы с одной стороны и очень мужественны когда кому-нибудь нужна помощь. я про настоящих мужчин. поэтому чтобы сохранить его чувства и самооценку никогда нельзя ругать его маму, обвинять его в несостоявшейся карьере и т.д. будьте мудрее и никогда не потеряете ни друга, ни люббимого. а настоящий мужской праздник - это лишь повод доказать, что он на высоте и он защитник - самый неповторимый и нужный
|