![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() я кстати тоже всегда реву над военными фильмами. однажды с болизкой подругой спорила по поводу одного современного фильма. она говорит, что наши не умеют слезных сцен снимать, типа в голливуде это здорово снято, и сидишь и ревешь. на что я ей ответила, что любой фильм наш про войну вызывает огромные эмоции. да что про войну, я из года в год реву на "ирония судьбы или с легким паром"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() :-) а статья, как ни странно, про мужчин))
|
|
||||
|
||||
![]() я знаю что мужчины очень ранимы с одной стороны и очень мужественны когда кому-нибудь нужна помощь. я про настоящих мужчин. поэтому чтобы сохранить его чувства и самооценку никогда нельзя ругать его маму, обвинять его в несостоявшейся карьере и т.д. будьте мудрее и никогда не потеряете ни друга, ни люббимого. а настоящий мужской праздник - это лишь повод доказать, что он на высоте и он защитник - самый неповторимый и нужный
|