|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Получай удовольствие от процесса и увеличивай его с каждым разом ,не думай об оргазме, и однажды тебе так крышу рванёт, что не остановишься потом  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   просто надо верить ,и ждать своего человека который разбудит и растопит тебя, ну а если не хочешь...можно попробывать интим услуги на дом ...еще почитать литературу,посмотреть перед встречей с ним...порнушку,и накрутить себе вообщем надо пробывать! удачи | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ой лилька молодец, граммотный подход. оргазму да!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   хотите историю про женский оргазм: у меня знакомый познакомился с девушкой. ну вся как фотомодель, и ноги от ушей, и бюст большой ..... вообщем все в порядке, он крайне довольный. доходит дело до постели, его мадам при оргазме как заорет, что у него все упало.... это был его первый и последний секс с этой дамой. вот вам девочки и оргазм! так что кто его знает, нужен он или нет | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Моя жизнь - моя философия | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   провожу огромное время в нете. и знаете что заметила, когда смотрю фотки где мужчина обнимает женщину, целует ее - сразу происходит сильное сексуальное возбуждение. я понимаю, что это не ново, но раньше за собой такого не замечала. что случилось? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   вам этого в жизни не хватает!!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   на самом деле, все в ваших руках! вы же знаете от чего вам бывает приятно. возьмите его руку и покажите, если сказать вслух боитесь...и так шаг за шагом, каждый раз что-то новое показывайте и эксперементировать не бойтесь. смотрите порнуху, вместе, отдельно. если что-то цепляет, обратите его внимание на это, что типа так попробоваться надо, а вдруг........так что убирайте в карман свои комплексы и дерзайте, увидите, что это просто и главное полезно!!! удачи!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   может немного не по теме, но меня мучает вопрос: животные оргазм испытывают или нет? инстинкт - это понятно, я именно про наслаждение? |