![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() уууу! это жесть! :-( особенно если чувства живы
|
|
||||
|
||||
![]() да, всякое бывает... но не всегда уходят к другой только из-за молодости новой партнёрши. в другом частенько причина. хотя и это тоже есть.
|
|
||||
|
||||
![]() воодушевляющая статья! честно. хотя первая реакция скорее истерическая: вспоминается фраза людмилы из "москва слезам не верит" - не удалось в этом году поступить, поступишь в следующем! в институт до скольки лет принимают? до 35-ти? у тебя уйма попыток!)))))
|
|
||||
|
||||
![]() тема! сколько попыток дается. у меня уже 3 было, концовочка гов.....
|
|
||||
|
||||
![]() цыпочка! главное не опускать руки! я вообще поняла, что работа женщины состоит в том, чтобы хорошо выглядеть не смотря ни на что. хоть это порой оооочень трудно! это мужчина может придти на работу не бритый и сонный, и обязательно найдется "добрая душа", которая нальет кофе и поухаживает (ну, если у него конешно не конфликт с коллективом). а женщинам в этом плане расслабляться нельзя. и уж тем более опускать руки из-за "гов.... ситуаций"!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() "да и вообще, говорят на кладбищах хорошо знакомиться, одна моя подруга так замуж за архитектора вышла" (с) :-) это для поднятия настроения)
|
|
|||
|
|||
![]() помню бабушка моя часткенько такое стихотворение читала
не спутай суженого с ряженым, не спутай прожитого с нажитым, не спутай гуся с белым лебедем! а мы, дурочки, путаем частенько... каемся..боимся одиночества...терпим вокруг себя дураков и ловеласов...все такие в зарубежных публикациях есть какой то обнадеживающий позитив, типа следуйте инструкциям и все у вас будет хорошо... недавно книгу прочитала "искусство стервологии", так там на наш российский минталетет все хорошо переложено |
|
||||
|
||||
![]() да. в этом возрасте секс так и прет! на жене проверено!
|