Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 26.05.2008, 19:00
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Светоносные дети Индиго


Что-то случилось с нашими детьми. Они совсем другие. Они не такие, как мы. Они умнее, сильнее, мудрее, и мы…. не можем справиться с ними!


На землю из Космоса спустилась новая раса. Раса новых людей. Всем известен феномен, что перед войной в любой стране рождается больше мальчиков. А сейчас на планете с каждой минутой рождается всё больше посланников, наделённых новым знанием, опытом и мудростью – детей Индиго. Они знак того, что человечество движется к катастрофе и вырождению. И они явились, чтобы спасти всех нас, чтобы научить нас жить в мире новом, чтобы поделиться с нами своей мудростью.


Их назвали индиго из-за того, что в ауре таких детей превалирует голубой цвет разных оттенков и насыщенности. Но как бы их не назвали – факт остаётся фактом – новые дети существуют, и их день ото дня становится всё больше.


А мы другие, и нам очень трудно постичь их – непознанных, с их новым светом, стремлением изменить этот мир, становящийся всё более жестоким.


Дети Индиго поражают пронзительным взглядом своих огромных, внимательных, проницательных глаз, в которых с первых мгновений жизни сквозит мудрость. Они крайне чувствительны к несправедливости, лжи, жестокости. Они не приемлют насилие, предательство. Они не умеют лицемерить. Они искренни и открыты. А ещё они чрезвычайно одарённы. И поэтому нам так нелегко с ними? Или им непросто с нами?


Чтобы «причесать» детей Индиго под одну гребёнку, им очень часто ставят диагноз Синдрома Дефицита Внимания (СДВ) или Синдрома Дефицита Внимания с Гиперактивностью (СДВГ). Что значит этот дефицит внимания? Ребёнок, как говорят, себе на уме, не подчиняется требованиям старших, ведет себя своевольно. Он самодостаточен и требует от других признать его как полноправную личность. А если ему что-то неинтересно – он просто отключает себя от ненужной ему информации. Но с таким детьми мы ещё, пролив немало слёз, справляемся. А вот что делать с так называемыми гиперактивнми, которые представляют собой ни на минуту не затихающий вихрь, ураган, бурю эмоций? Как утихомирить их, если они нас практически не слышат?


И что прикажете объяснять учителям, когда очень способный ребёнок с высоким интеллектом не справляется с каким-либо школьным предметом? Дело тут не в лени. Он снова словно бы отключается от того, что ему не интересно. Как бороться с десятилетним большеглазым существом, который говорит сложносочинёнными предложениями, пишет сказки и стихи и не умеет завязывать шнурки? А с тем, кто никак не хочет научиться определять время по циферблату, зато с лёгкостью разберётся с непростыми компьютерными программами? Вообще, все Индиго с самого раннего возраста с компьютером на «ты», практически, в прямом смысле. Он для них – не тайна, не загадка, он словно бы их продолжение. Складывается впечатление, что эти новые дети уже с рождения знают своё предназначение. А поскольку в наш век огромного количества информации знать всё и быть во всё в курсе невозможно, они с первых дней жизни, развиваясь по «строгой специализации», впитывают только то, что им нужно и отключаются от того, что им мешает.


                                                                                         

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 22:49.