Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 26.05.2008, 19:00
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Мелодия любви


Каждую любовь сопровождает музыка, которая льется по всей жизни, и ее ноты возвращают самые сладкие воспоминания.


Совершенно верно, что женщина любит ушами. Комплементы, особенно под музыку, которыми «сыпет» партнер, оказывают возбуждающее действие на все органы чувств. Именно это порой самый главный момент налаживания долгосрочного общения между разнополыми людьми.


Частенько в жизни вокруг нас появляются мужчины с названием «рубаха-парень».Вот и у нас был такой парнишка на курсе. Далеко не симпатичный и с кривыми ногами, крайне редко трезвый. Но любила его вся женская половина общежития. Я не исключение. Он понравился сразу. Юморной, поющий под гитару, ловко танцующий под любую музыку на студенческих дискотеках. Самое замечательное – это бесконечношутливые голубые глаза, которые как бы давали понять, что ты ему не безразлична. Я и сейчас помню тот первый медленный танец под «Колечко» «Иванушек». Мои мысли и чувства тогда улетали, и я была не в состоянии их сдерживать. Это было великолепно и чарующе. Хотелось взять и сказать всю правду, что люблю, что не могу жить, что хочу просыпаться в одной постели и обнимать теплое ото сна мужское тело. Но на утро от забвений ночи не оставалось и следа, он уходил, и оставалась лишь необыкновенная горечь и бессмысленные слезы в подушку.


Да, я любила, и моя любовь выдержала большое испытание временем. После окончания института мы встретились лишь через долгих четыре года. У каждого была уже состоявшаяся жизнь с повседневной работой, кругом друзей. Но глаза не врали и было понятно, что не надо бегать от судьбы. Нам не нужна была свадьба, мы потихоньку посидели вдвоем в кафе, и выпили по сто грамм мартини. Теперь мы вместе, у нас есть маленькие ребятишки, которые наполняют радостным смехом наш маленький дом. «Колечко» я люблю до сих пор. Я рада, что мы танцевали не под тяжелый рок, иначе мне пришлось бы его тоже полюбить.


Эта маленькая история – большой совет для тех, кто не находит в себе силы на признания. Любите и говорите об этом, тогда Вам не нужно будет бежать от судьбы. Любите и будьте любимы!

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 03:08.