Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 26.05.2008, 13:07
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Греческий салат - защитник (четвертый день из дневника худеющей)


Ночью мне снился шашлык, который мы должны были радостно жевать вместе с друзьями на даче. Проснулась я опять ни свет ни заря. Снова от чувства неуёмного голода. Но сколько могла, удержала себя в кровати. Лежала, считая слонов и баранов. Нет, если я буду всё время думать о еде – я сойду с ума! Хотелось котлет с пюре, гуляш с гречей, плов с мясом…. А к вечеру придётся приготовить ужин для сына и мужа.


Показатели на весах меня не порадовали. Всего 100 граммов. Как так, я всё время голодная, не ем почти ничего, а вес не уходит? Контрастный душ и зеленый чай немножко взбодрили. Я отправилась в магазин за покупками по составленному вчера диетическому списку. Нагруженная сумками я отважно миновала двери лифта и принялась взбираться пешком на свой пятый этаж. Да, тяжеловато без тренировки. Запыхалась, утомилась, заныли мышцы рук и ног. Вот до чего себя довела. Блага цивилизации избаловали нас. Хорошо тем, кто живёт в доме без лифта.


На обед приготовила себе салат по-гречески с огурцом, помидорами, болгарским перцем, маслинами и брынзой. Салат выглядел так нарядно и празднично, что некоторое время я любовалась им. Потом заправила оливковым маслом , добавила сухого базилика и майорана. Получилось не только сказочно красиво, но и сказочно вкусно. Ела не спеша, выбирая вилочкой аккуратно нарезанные кусочки овощей.  На полдник съела две груши.


К вечеру все дела по дому были переделаны, квартира прибрана. Да уж, домашняя работа замещает посещение фитнес-клуба. Но прилечь некогда. Скоро вернутся муж с сыном. Их нужно сытно накормить. Опять проблема. Что бы такое приготовить, чтобы было и сытно, и полезно?


При изобилии накопленных за многие годы рецептов, решение нашлось быстро. И к возвращению моих мужчин у меня в духовке томилась горбуша под маринадом из лука, тонко порезанной морковки, болгарского перца, томатной пасты. Овощей я положила много, специально для себя. А для любимых мужчин добавила к рыбе по краю сковороды картошку очищенными клубеньками. Она запеклась до золотистой корочки и выглядела очень аппетитно. Но я к ней не притронулась. Красная рыба с овощами оказалась на удивление вкусной. И готовить её не сложнее, чем макароны по- флотски с жирным соусом.


Когда перед сном муж и сын пили чай с кексом, я героически чистила для себя апельсин. И немного удивилась, когда вдруг почувствовала, что не очень-то и хочу этого кекса…. 

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 10:04.