Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 09.10.2009, 08:53
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Как я ехала автостопом


Всякий раз, когда мне приходится летать самолетом, со мной происходят различные неприятности: то рейс задержат, то паспорт дома забуду, то сумочку в аэропорту украдут. На этот раз неприятности начались гораздо раньше: автобус, на котором я ехала из Первоуральска до Екатеринбурга сломался в районе Новоалекссевки. Водитель, покопавшись в моторе, объявил, что придется ждать следующего рейса.

Я небольшая любительница ездить "автостопом", но иного выхода не было. Шесть машин пронеслись мимо, седьмая притормозила рядом. Водитель согласился подбросить меня прямо до аэропорта. Сам, якобы туда ехал и плату взял минимальную. Он внимательно следил за дорогой, ловко подрезал "тихоходов" и не обращал на меня никакого внимания. 

Но когда последние многоэтажки остались позади, он резко свернул с трассы  в лесополосу и тоном, не терпящим возражений приказал: "Раздевайся!" "Зачем?" - глупо спросила я. Ответ был краток и откровенен. "Может, вы хотя бы тент из багажника достанете?" - как можно спокойнее и равнодушнее произнесла я, словно раздеваться в случайных легковушках было для меня самым привычным делом.  Водитель, пораженный видимо моей сговорчивостью вышел из машины, оставив ключ зажигания. Доли секунды хватило мне, чтоб заблокировать двери  и нажать на газ. Машина, чихнув хозяину на прощание рванула вперед.

Больше всего я мечтала о встрече с сотрудниками ДПС... И судьба второй раз за пятнадцать минут оказалась ко мне благосклонной. За ближайшим поворотом притаились "жигули". Два молоденьких лейтенанта поджидали здесь лихачей. Не помню точно, что я им говорила, что передали они по рации. Их машина подкатила меня самолету за полторы минуты до того, как убрали трап.

Сидя в кресле самолета, уняв запоздалый страх изрядной долей коньяка, я радовалась тому, что год назад, поддавшись на уговоры деда, потомственного шофера, прошла курс обучения в автошколе и успешно сдала на права. 

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 09:26.