Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 26.05.2008, 01:30
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Ароматное лето 2008


«Ты сегодня просто цветешь и пахнешь» - встретил меня с улыбкой старый друг. «А ведь и правда – пахну как Майская роза», - улыбнулась я, с удовольствием вспоминая любимый аромат «Rose de Mai» от Frederic M. Правда, его уже мало осталось в любимой бутылочке...


«Привет, когда ты привезешь мне обещанный новый весенний аромат?» - раздается в трубке телефона мамин голос. «У меня уже все духи закончились!» - волнуется она. Ну, все ясно - надо срочно приниматься за самую приятную работу – выбирать что-то вкусно-ароматное на этот сезон для себя и своих близких.


Женская парфюмерия. Shiseido радует свежестью. Energizing Fragrance – это звездчатый анис, гвоздика, черный перец, оказывающие тонизирующее действие. Relaxing Fragrance – приятно расслабляет, замечательный антидепрессант. В его составе свежие нотки восточных растений и китайской чайной розы.


Духи от Shiseido – это теплый аромат Zen с нотой бамбука, дерева киара, мха; Vocalise – создающий легкие волны запахов белой орхидеи, белого персика, смородины, розы, ландыша и лимончика юзу; Feminite de Bois - чувственный и свежий с нотами фиалки и розы, сладких фруктов, сливы, персика, гвоздики, кардамона, ванили, мускуса, атласского кедра, меда.


Kenzo дарит нам лимитированный аромат в индийском стиле – Kenzo Amour Indian Holi. Актуальным остается аромат 2007 г. - Kenzo Amour – цветочный аромат с вуалью мускуса и древесной свежести, головной нотой красного жасмина, сердечными вишни, белого чая и ладана.


Марка Givenchy представила свой ароматный образ для невесты - Amarige Mariage – кружевное ароматное чудо. Символ красоты и невинности.


Midnight poison от Dior будоражит воображение модниц. Это лимитированное издание с ароматом, покоряющим сердца. Это самая тонкая элитная женская парфюмерия.


Как в жизни вы и ваша половинка дополняете друг друга, так и в ароматной коллекции Hugo этого сезона вы сможете найти классическую формулу любви: ХХ Woman от Hugo + XY Man от Hugo Boss.


Мужская парфюмерия. Жизненной энергией и энергией по-настоящему уверенного в себе мужчины заряжает новый аромат Deisel Fuel for Life. В женской версии аромата привлекают внимание чуть дерзкие и дразнящие нотки. Создатели, к слову сказать, сделали важную ремарку: «Use with caution», так что, и, правда - «Используйте с осмотрительностью»!


Basala от Shiseido – энергичная, мужественная и в тоже время элегантная и чуть сдержанная композиция. Теплый аромат бергамота, лаванды, кориандра и жасмина, оттененные перцовой нотой.


Azzaro предлагает представителям сильного пола аромат Chrome Legend - сильный, свежий парфюм. «Дух свободы» как сказано в рекламе. Но интересно, если подарить такой любимому, он не сбежит?..


Классика стиля, образец вкуса - в общем то, что нужно для элегантного мужчины, который стремится во всем быть успешным – это новый Allure Homme Edition Blanche от Chanel.


Аромат от Puig Beauty USA Inc, названный именем звезды экрана, Antonio Banderas – сладкий и манящий, с верхней нотой цитрусовых, нероли и тимьяна, сердечной – листьев мяты, корицы, грецкого ореха и завершающими сандала, амбры и мускуса.


Расцветайте и ароматной вам весны! 

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 02:20.