Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 26.05.2008, 01:28
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Сила воли...(Второй день из дневника худеющей)


Настроение с утра было странным. Во-первых, очень хотелось есть. Вернее, есть хотелось всю ночь. Голодные сны снились и, как говорила моя бабушка: «Душа по миру пошла». Но осознание того, что  Я худею и вчера не позволила себе ничего кроме ананасов, грела сердце.  Но про ананасы думать было страшно. А ну-ка – встану на весы. Результат обнадёжил.  Минус 400 граммов.  Если так пойдёт дальше за месяц я похудею на 12 кг? Ого!


Окрылённая, я метнулась на кухню. Так, на завтрак две чашечки зеленого чаю и йогурт. Из ванны вышел умытый, побритый муж. «Дорогая, мне сделай яишенку из трёх яиц с беконом». Я судорожно сглотнула голодную слюну. Я хочу есть!  «А мне, мам, горячий бутерброд с сыром, колбасой и майонезом. И помидорчик положи…»- добавил сын.  Мне стало дурно. Хотелось и бутерброда и яичницы… От взгляда на обезжиренный йогурт стало холодно и тоскливо. Чайник вскипел, бекон с яйцами аппетитно скворчал на плите, бутерброд оплавлялся жёлтым сыром в микроволновке.   Я как за последнее спасение схватилась за кружку с зелёным чаем.  Он получился ароматным и бодрящим.  После первой кружечки мне стало веселее.  Я налила себе ещё одну. А потом, чтобы не видеть того, как муж и сын  аппетитно жуют свои калорийные завтраки, отправилась в ванную.


Контрастный душ помог мне на время совсем забыть о еде.   Горячая вода, холодная, и так не менее трёх раз и обязательно с макушки до пяток.  Кожа горела и приятно покалывала.  На подъёме настроения я съела  йогурт, внушая себе, как он полезен – живые бифидобактерии, ведь срок годности у него всего неделя,  а потом ещё выпила чашку зелёного чая. Кажется, жизнь начинает налаживаться. Я уже не хотела ни сыру, ни колбасы, ни золотисто зажаренной яичницы. Тем более, что мои домашние  быстро разделавшись с завтраком, разбрелись по комнатам.


Всё замечательно! Сегодня на обед у меня яблоко, груша и банан, и, конечно, зелёный чай, а  на ужин….


На ужин сын попросил пельмени. Муж согласился, но намекнул, что соскучился по борщу. Я вытащила из морозилки кусок мяса на борщ. И с тоской подумала, что  хорошо тем обеспеченным дамам, которым  обед и ужин готовит домработница.   Стоять у плиты и не попробовать свои кулинарные шедевры? Я решительно засунула мясо обратно и твёрдо сказала мужу: «Сегодня приготовите ужин себе сами. Я начинаю новую жизнь. Я  Худею!».


Вечером муж и сын сварили себе пельмени, а я, не зная, куда деваться от аппетитных запахов, снова спряталась в ванной. На этот раз  приняла ванну с морской солью. Она прекрасно выводит из организма лишнюю жидкость. А сегодня я пила её достаточно много, так что мне стало казаться, что вода просто во мне булькает. 


А на ужин я приготовила себе салат из помидоров и огурцов с оливковым маслом и лимонным соком. Вкусно, но мне очень хотелось мяса.


                                                                                                 

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 20:43.