Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 26.05.2008, 00:36
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Откуда, что берется?


Генетика... именно она является причиной всего. Отложение жиров по женскому типу обусловлено функцией деторождения: для предохранения плода, создается «подушка» вокруг живота и, конечно, бедер. В результате, как только мы набираем лишний вес, страдают наши ножки. Помимо этого, боковая часть бедер практически никак не задействована при ходьбе, кровь циркулирует там медленнее, поэтому жировые клетки легко скапливаются, зная, что на этом месте их покой не будет потревожен.


Нередко можно встретить очень стройную девушку, однако с «выдающимися» бедрами. Это врожденные «галифе», особенности строения тела. Честно говоря, это самый сложный случай, для борьбы с которым традиционные методы не подходят. 


Методы борьбы   Диеты


Во-первых, по словам медиков, ни одна диета не избавит вас от жиров в какой-то определенной части тела, особенно если ваши «ушки» врожденные. Худеть будет всё, однако пропорции будут оставаться неизменными. Нужно понимать различия в понятиях «здоровое питание» и «строгая диета». Последнее все чаще выбирают девушки в преддверье лета. Однопроцентный кефир как панацея от всех «недугов», связанных с фигурой — миф, который пытаются развеять диетологи всех стран и континентов. Специалисты утверждают, что голодовка вообще противопоказана женщинам, равно как и прием пищи один раз в день.


Дело в том, что лишение пищи — тяжелейший стресс для организма. Он понимает, что кормить его не хотят, наступили тяжелые времена, а значит надо включать защитные механизмы и копить, копить питательные элементы про запас. Конечно, пока вы голодаете — вы худеете, теряете объемы, однако сжигаются сначала углеводы и белки, и только в последнюю очередь жир. Как только вы опять начинаете нормально питаться, ваш организм, очень этому радуясь, начинает усиленно откладывать жиры в свои тайники, стараясь при этом расходовать как можно меньше энергии, на случай, если голодовка возобновится. Жировые отложения придутся именно на долю ваших бедер.


Диетологи советуют, есть не менее 5 раз в день, маленькими порциями, никогда не объедаться, но и не позволять себе испытывать чувство голода. Организм оценит вашу о нем заботу и перестанет запасаться жирами на черный день. Разумеется, ограничиваем себя в жирном, копченом и мучном — и вот первый шаг к идеальной фигуре сделан.


Физические упражнения


Физическая нагрузка — верный способ улучшить свою фигуру. Однако программу тренировок нужно выбирать в соответствие с теми целями, которые вы перед собой поставили: укрепление и наращивание мышц или сжигание жиров. В данном случае нас, больше интересует последнее, а значит аэробика, степ, бег, кардио - тренировки — наш выбор! «Сжигание жиров начинается только в той фазе тренировки, когда ваш пульс достигает 60-70% от максимального уровня. Максимальный уровень пульса вычисляется индивидуально по формуле [220 – возраст человека]. Поэтому, занимаясь фитнесом, следите за его показателями. При выполнении упражнений берите маленький вес гантелей 1,5 -2 кг, не больше, упражнения выполняются в 3 подхода по 10-15 раз. Это оптимальный вариант для сжигания жиров» - советует инструктор по фитнесу с 5-летним стажем Мария, - «Для формирования красивой линии бедер очень эффективны следующие упражнения":


Боковые выпады:берем в руки гантели и делаем выпады вбок. Сначала все выпады одной ногой, потом другой. Опускайтесь в присед как можно ниже.


Плие-приседания:ступни шире плеч, носки по - балетному развернуты наружу. В таком положении медленно приседаем, так, чтобы бедра были параллельно полу или ниже. Также медленно выпрямляемся.


Отведение ног в сторону: держимся за опору и отводим в сторону разноименную ногу, делаем данное движение, пока есть силы. Не стоит поднимать ногу слишком высоко – ваши суставы к этом еще не привыкли.


Регулярные тренировки и вашим ножкам можно будет позавидовать.


 Итак, фигуры Венеры Вам!!! 

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 11:15.