Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 25.05.2008, 23:39
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Вкусный улет!


Уже давно вошло в моду, не употреблять сильноалкогольные напитки при посещении ночных заведений. Народ туда приходит за ощущениями и эмоциями, которые дает музыка и освещение. Только глубокой ночью в свете мигающих софитов, можно почувствовать себя на другой планете. Планете под названием «Ночная лагуна».


Девушки не спеша потягивают замысловатые напитки, украшенные причудливыми экзотическими фруктами. Названия коктейлей тоже причудливые, и, как правило, оправдывают ожидания. В новом ночном сезоне появились модные тенденции не только в одежде и аксессуарах, сейчас стало модно пить экзотические коктейли. Если вы уже пришли на тусовку, не будьте консерваторами и не заказывайте банальную «Отвертку», побалуйте себя истинными вкусовыми ощущениями. Несколько модных коктейлей на выбор утонченного ценителя благородных напитков:


«Китайская тайна».Такой напиток предоставят Вам далеко не все рестораны и ночные клубы. В нем используется фрукт Поднебесной - кумкват, который великолепно оттеняется горьким ромом и придает изысканный вкус напитку, мутноватый сок лайма подарит нежность и замечательный запах. Ваш прелестный носик пощекочет тонкий аромат экзотического микса.


«Солнечная Бразилия». Для приготовления этого чудесного зелья используется кашаса (бразильский ром) или водка, которые смешиваются с соком лайма и тростниковым сахаром. Градус такого коктейля не больше градуса крепленого вина. Сок лайма полностью погасит вкус крепкого напитка и придаст пикантность. А кубики льда освежат даже самую жаркую ночь.


«Жаркая Африка».Такой коктейль богат различными вкусовыми оттенками. Ананасовый сок, смешанный с шотландским виски и сухим вермутом – это настоящий клад экзотических эмоций, который дополняет лишь визуальный шарм на бокале в виде ананасового солнца. Обжигающий напиток радует на только особ слабого пола, им интересуются и представители сильной половины человечества.


 Приятной Вам вечеринки. И не увлекайтесь напитками, а то пропустите самое интересное! 

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 23:44.