Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сообщества по интересам > Магия звезд
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 11.08.2009, 01:51
Viktor Viktor вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 1
Viktor is on a distinguished road
Отправить сообщение для Viktor с помощью ICQ
По умолчанию О черной магии

о черной магии
в наше время научный прогресс шагнул далеко и многие из вас не верят в магию, а зря... при всем том колдовство является первой наукой на земле. ее античные корни и много лет существования уже способны доказать, что магия - это подлинно имеющаяся вещь и ничего совместного с обманом и мошенничеством не имеющая. это самая реальная наука, каковой подвластно поменять всю человеческую жизнь.
с греческого магия переводится как колдовство или волшебство. фактически даже слово маг переводится как священнослужитель либо жрец.
магия пережила многие цивилизации с их особенностями, многобожием или верой в единого бога. знания об магии передавались из поколений в поколения и не исчезли с лица земли вместе с исчезнувшими цивилизациями. с годами магия только лишь совершенствовалась и предстала сегодня перед вами как единственный гарантированный инструмент для достижения цели.
если вы не верите в магию, и не придаете ей значения, то подумайте о том, что во все эпохи сильнейшие мира сего обращались к услугам магов. подводя итог, можно утверждать о том, что магия и послужила той первой причиной существования у сильных мира сего большой силы и власти, а также поддержания ее в надлежащем облике. а кто может изрекать, что современные бизнесмены, обладающие богатством, славой, властью и успехом не обращались к черной магии? да-да, собственно к черной. тем не менее магии иного цвета не бывает. и те, кто заявляют вам об белой или серой магии, попросту вас обманывают.
деньги, сила и власть, скопленные в одних руках, на сегодняшний момент - это работа магов, довольно сильных и могущественных таких как константин красовский, маг эльбрус, игнатий новгородский, маг тамерлан и др. а люди, обращаясь к ним, обретают то, чего желают - власть, богатство, славу, успех, любовь, убирают конкурентов и прочее. на сегодняшний момент магов на государственном уровне заменили особые ученые, каковые по сути личной занимаются наукой, в древности названной магией. это астрологи, метафизики и биоэнергетики. все они одаренные от рождения редкими сведениями и способностями. такими же знаниями имеют и черные маги, лишь несут они собственные сведения в простой народ, ничего не имея совокупного с правительственными структурами.
после такого соотнесения вряд ли кто из вас назовет черную магию пустой вещью. маг разнится от ученого только лишь следованием традициям и проведением обрядов, имеющих внешне от времени до времени отталкивающий вид. хотя в научную лабораторию мы не допущены, и не можем заявлять, что там творятся вещи не менее устрашающие легкого обывателя, в чьем сознании без срока отпечаталось убеждение об том, что колдовства нет, а все чародеи шарлатаны и мазурики.
сейчас проводится множество изысканий сущности магических ритуалов и все они научно объяснимы с точки зрения биоэнергетики, какая становится безукоризненным новшеством, хотя магия существует уже миллионы лет.
с каждым из вас тоже могут случаться не очень хорошие ситуации. так для чего же не постановить их с помощью магической науки, в которой нет ничего дрянного. тем не менее магия несет тому, кто прибегает к ее помощи только желаемый итог.
__________________
Виктор Владов
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.08.2009, 21:01
Аватар для Емеля
Емеля Емеля вне форума
Космополит
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 502
Емеля is on a distinguished road
По умолчанию

черная и есть черная
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.08.2009, 21:06
Ольга Петрова Ольга Петрова вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 27
Ольга Петрова is on a distinguished road
По умолчанию

кажется любая магия не очень хорошая вещь. даже не смотря на результаты, которые посредством нее (магии) достигнуты
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 19:33.