|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Сексуальные мужские профессии Тор-10 самых сексуальных мужских профессий: 1. Полицейские 2. Карабинеры 3. Пилоты 4. Спасатели 5. Бармены 6. Моряки 7. Врачи 8. Повара 9. Каменщики 10. Адвокаты  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а стриптизеры где? ..  хотя конечно каждый из представителей этих профессий вполне может по вечерам подрабатывать и стриптизером... кстати еще очень даже сексуальны всевозможные тренеры и инструкторы...с учетом того, что они к тебе еще и прикасаются, и прижимаются....  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   тренеры кстати не сильно сексуалы, особенно те, которые занимаются профессиональным бодибилдингом. знаете ли препараты - анаболики влияют, но я не употребляю, так что ко мне вышесказанное отношения не имеет | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   я тут ещё раз списочек посмотрела...профессии там все заморские какие-то - полицейские, карабинеры...мне кажется с учетом нашего минталитета его нужно как-то скорректировать..у кого какие предложения? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   водопроводчик - слесарь. очень сексуальная профессия. ходит по тетушкам и так сказать помогает им решать  возникшие проблемы. и на домашней территории выступает как настоящий мужик. они его всегда за стол посадят, после выполненной работы, особенно если женщина одинокая | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  Ну очень сексуально..  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   это из жэка такие приходят, а вот вызовите из службы "мужчина на час", так там придет весь в парфюме совершенно настоящий мужик. так что любой хозяйке на заметку - новый вид знакомства. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ну это хозяйке в возрасте на заметку....с молодыми такое не прокатит..самое интересное, что мужская хозяйственность скорее умиляет, чем возбуждает.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   самая сексуальная мужская профессия - это гинеколог мужского рода. работа у него такая. а еще юристы - от них всегда вкусно пахнет, они умные, и с деньгами. ну чем не секси. а еще массажисты - они делая женщине массаж возбуждаются и это передается женщине. 
				__________________ Балдею от мелочей!!! |