|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Посоветуйте что нибудь. Доброго времени суток. Прошу прощения что отнимаю у вас время.  Дело все в том, что меня отчислили из института (за конфликт с преподавателем). С родителями поругалась и теперь срочно нужна работа. Много раз читала что можно работать в интернете, но не знаю с чего начать. Посоветуйте что нибудь не очень сложное, для начала. Не много рисую, могу тексты какие нибудь набирать, с почтой работать или ещё что нибудь простое. Помогите бедной девушке пожалуйста.  p.s. Интим не предлагать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Моя жизнь - моя философия | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   могу предложить поработать автором в  сайтах по продаже текстов написание статей, комментариев к статьям, новостям, сообщений на форумах и многое другое. оплата зависит от количества знаков от 0,05у.е. до 5,0у.е. сама там подрабатываю. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я в такие вещи не верю! пишите-пишите, а потом наверняка заказчика что-нибудь не устроит. Вообще писать тексты на заказ дело не благодарное. Тебе сколько оплаченных реально статей в месяц удается написать??? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  что делать? Я порекомендовал бы Вам для начала освободиться от Вашей неблагополучной КОНФЛИКТОГЕННОЙ Кармы! - А иначе Вас ото всюду будут - выгонять! - Как отчислили из института за конфликт с преподавателем. - Ведь этот конфликт создала Ваша личная тяжёлая Карма. Поэтому Вам надо освободиться от Вашей тяжелой, конфликтогенной Кармы с помощью испытанного народного средства - молитвы к Архангелу Михаилу, молитвы, которая находится на  интернет-странице:freelance123.narod.ru/am.html Ещё: - если бы у Вас не было КОНФЛИКТОГЕННОЙ Кармы, - то Ваши родители считали бы себя просто обязанными предоставлять Вам средства на жизнь! - Поэтому вам надо избавиться от вашей Кармы. А иначе - она Вас погубит. ------------------------------------------------- Цитата: |