Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 24.08.2008, 22:12
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Консумация


Это словечко пришло к нам с Востока, который, как известно "дело тонкое", и консумация означает умение женщины раскрутить мужчину на солидные расходы в питейном заведении. Мораль сей басни такова: "Соловья, а тем более соловушку только голосом не кормят." Пришел в ресторан один, взглядом пригласил прекрасную незнакомку за свой столик, а что дальше? Как в банальной присказке: "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует?" А может наоборот - кто девушку за столик приглашает, тот капитал учреждения повышает?

Но ведь суть прежде всего заключается в том, чтобы добиться внимания мужчины. Сотни девушек вечерними часами просиживают в барах - ресторанах, однако далеко не каждую выбирают...Консумировать может далеко не каждая.  Что делать? Ответ давно найден - посетить с пользой для себя "обольстительный тренинг" или "курсы гейш".
Курсы соблазнения имеют от одной до шести ступеней и длятся от недели до пяти месяцев. Не секрет, что мужчины любят глазами. И чтобы порадовать его глаз, нужно... привлечь его внимание. Наука, вроде бы и несложная, но требующая уверенности в себе и последовательности действий. Увидев "объект"- загадочно улыбаемся, накручивая на тонкий пальчик волнистый локон. Покачиваем ногой. Вспоминаем бабушкин секрет "стреляния глазками"- " в угол, на нос, на предмет".

Юных и не очень юных слушательниц подобных курсов научат тактике поведения "охотницы" по определенной схеме, в зависимости от психотипа мужчины, научат искусству соблазнения, обучат хитрым приемам удержания его рядом с собой, даже не прибегая к интиму. Только взгляд, только тон, только умение слушать, "растворяясь" в собеседнике.

Закончен вечер. Погасли встречи. Официант выложил "мужчине твоей мечты" солидный счет...  В нем заложена толика комиссионных и для тебя. Самое время тихонько исчезнуть... По английски... Ведь завтра снова сафари... Консумация - работа!!!
Работа как говориться не пыльная...

Но... Только одно "НО"! Стоит ли разменивать себя единственную на столь мелкие пятаки? Стоит ли играть в любовь и каждый день пить суррогат вместо искренних чувств?

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 15:15.