Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 13.06.2013, 10:46
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Екатеринбург и его шубы



Мудрые французы говорят, что "мужчина помнит первую женщину, последнюю женщину и еще одну". Мне кажется, что эта фраза удивительным образом подходит к слову "шуба" и каждая женщина, точно вам говорю,  помнит свою первую шубу, бережно хранит последнюю (ту, что сейчас в активной носке) и мечтает еще об одной, ведь шубки из меха у нас на Урале, в Екатеринбурге, это не только дань капризной моде, но и верный способ спастись от зимних холодов.

Народная мудрость гласит: "Готовь сани летом, а телегу зимой". Шубу по-моему тоже лучше готовить, то есть присматривать летом, когда в меховых магазинах Екатеринбурга действует система сезонных скидок,  специальных предложений и фантастических распродаж прошлогодних коллекций.

Скажу вам по секрету, я задалась целью посчитать количество магазинов, специализирующихся на продаже меховых и кожаных изделий. Пальцев на руках мне точно не хватило, пришлось позаимствовать мужнины, а потом еще и дочкины и снова оказалось маловато. Владельцы меховых магазинов Екатеринбурга,  в которыех шубы в огромном ассортименте,  оказались весьма изобретательны в выборе названий:        "Аляска", "Антарктида", "Арктика", "Барс", "Белка", "Гармония меха", "Герда", "Зимний дворец", "Зимушка" "Империя меха", "Лапландия", "Лама", "Меха России", «Северное сияние", "Соболь", "Снежная королева" "Меховая мода", Меховая ярмарка", "Мономах", "Черный бриллиант"... И это далеко не полный перечень. Я выбрала лишь самые, на мой взгляд, "говорящие". Одной вывески достаточно, чтобы понять - перед вами меховой магазин Екатеринбурга. Самыми богатыми улицами (в смысле большого количества расположенных на них меховых магазинов)  можно считать  улицы 8 марта, Ленина, Свердлова, Малышева.

Составив предварительный маршрут магазинов Екатеринбурга, где продаются шубы, я смело оправилась на поиски  своей мечты, которая должна была быть красивой, теплой, удобной, стильной, доступной по цене и достойной по качеству. Ведь от правильного выбора зимней одежды зависит и наш внешний вид, и наше здоровье. Наш комфорт в холодное время года напрямую связан с тем, что на нас будет одето.
Пройдя первый пяток магазинов я поняла, что Екатеринбург смело можно называть "шубным городом": моделей и фасонов шуб в меховых магазинах города предостаточно (и это еще не новый сезон!!!).

Главное - подобрать подходящий вариант и не игнорировать те нехитрые советы, которыми щедро  снабжают нас продавцы - консультанты при покупке. Какой фасон предпочесть? Лучше всего выбирать модели, имеющие достаточно свободный, летящий, но не громоздкий фасон. Смело откладывайте в сторону модели с узкими рукавами, плечами, грудью. Определитесь, что вы предпочитаете - классику или авангард? Десятилетиями не выходят из моды классические манто - шубы, имеющие форму трапеции, причем расширение к низу может быть весьма значительным, но длина - неизменной - до середины икры.

Канули в лету истории те времена, когда женщина считала себя счастливицей, если ей удавалось "достать" (с переплатой конечно же!) тяжеленную цигейковую шубу.
Сейчас екатеринбурженки мучаются часами, а то и днями не зная, что именно выбрать - демократичный облегченный мутон, шубку из крашеного искусственного меха, полушубок "под леопарда", курточку из меха горного козлика, парку из  рыси, шубу из щипаной норки с соболиным воротником, шубу из норки - крестовки,  шубу из цельных шкурок или сшитую  "в роспуск".

Допустим, что после мучительных раздумий вами сделан правильный выбор, вот только проблема, что финансы поют романсы. И эта проблема легко решаема: вам предложат оформить  кредит сроком на 6, 10, 12 и даже 24 месяца или купить шубу в рассрочку.

Потратив восемь часов я убедилась - шубы в Екатеринбурге есть, а лучшая шубка находится здесь! (см. выше перечень меховых магазинов). Кстати, теперь можно легко купить шубку,  не вставая с дивана или не отходя от компьютера - в интернет магазине, которых и в Екатеринбурге немало.

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 06:30.