Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 12.06.2013, 12:44
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Реставрация шубки - выход в кризис!!!



У каждой из нас есть своя любимая шубка, которая верой и правдой служит нам два, три, четыре, а то и больше сезонов. Рекомендации "менять шубы как  перчатки, а перчатки, как мужчин" сам по себе неплох, но вряд ли  приемлим большей частью наших милых горожанок.

Весной, оправляя шубу на "заслуженный летний отдых" мы вряд ли заметили на ней предательские следы, выдающие возраст и натиск часопиковых атак большого города. Приближается осень, самое время либо заняться поисками новой шубки, либо подумать о ремонте старой. В Екатеринбурге можно найти приличные ателье, предлагающие ремонт шуб.

Самыми уязвимыми местами у шуб зачатую становятся подол, который не только свободно развевается в ход нашим стремительным шагам, но и имеют неосторожность подметать ступеньки городского транспотра при посадке и выходе, собирая на себя немыслимое количество микробов; обшлага рукавов, прорези карманов, подкладка. Могут также разойтись швы у  шуб, сшитых в "роспуск", в особо тяжелых случаях на шубе могут появиться вырванные клочки меха или следы неуемного аппетита одной единственной серенькой моли.

Что делать? Отдать шубу в умелые руки реставраторов, а не устраивать салон по шубному спасению у себя на дому. Только опытный шорник способен так подобрать кусочки меха, что "дырку на дырке" будет просто не видно, только он сможет "здесь подрезать, там наставить", замаскировать проблемное место кожей,  замшей или иным материалом.

В Екатеринбурге можно без особых проблем найди не менее двух десятков ателье, специалисты которого профессионально выполнят ремонт шубы любой сложности. На собственном опыте убедилась, что это реально, это возможно.
В любом ателье предусмотрены различные виды услуг по реставрации, начиная от мелкого ремонта шубы до капитального восстановления. Что касается сроков - то они не более двух недель. Но если вам нужно срочно - сделают срочно,  взяв, конечно же за эту срочность наценку. Лучше поторопиться, чтобы к зиме не опоздать!

Ателье Екатеринбурга по пошиву и реставрации меховой одежды

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 19:32.