| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 
	
 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Мне очень нравятся блюда из креветок рецепты 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Креветки в кляре «морской ужин» Картофель нарезать соломкой и поджарить до готовности во фритюре, выложить на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир. Добавить соль, перец. Яйцо слегка взбить с мукой, обмакнуть креветки и обжарить их в большом количестве сливочного масла. Масло должно покрывать креветки целиком. На тарелку выложить картошку, сверху положить креветки, украсить оливками и петрушкой. В маленькой глубокой тарелочке смешать майонез и кетчуп. Получившийся соус поперчить и посолить. Это блюдо нужно есть руками, аккуратно окуная картошку и креветки в соус. Продукты картофель 4 шт. креветки 12 шт. яйца 1 шт. мука 1 ст. ложка соль по вкусу перец по вкусу масло сливочное сколько уйдет масло подсолнечное для жарки во фритюре сколько уйдет маслины черные по вкусу петрушка для украшения по вкусу Для соуса: майонез сколько уйдет кетчуп острый сколько уйдет или соус тартар сколько уйдет  | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Еще рекомендую креветки жареные с чесноком 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Чесночный стебель хорошо вымойте и мелко нашинкуйте. Репчатый лук также мелко нарежьте. Разогрейте растительное масло на сильном огне и обжарьте в нем подготовленный лук, после чего добавьте имбирь и мясо креветок. Обжаривайте креветки в течение 1-1,5 минут, затем посолите, добавьте сахар, маннэги (или бульонный кубик), водку и влейте небольшое количество кипятка. Хорошо перемешайте и тушите на умеренном огне 5 минут, накрыв крышкой. После этого крышку снимите, прибавьте огонь и тушите креветки, пока не загустеет подлива. Перед подачей на стол посыпьте приготовленное блюдо измельченными стеблями чеснока. Продукты (на 1 порцию) чеснок 400 г лук репчатый 1 шт. стебель чесночный 40 г масло растительное 0.5 стакана водка 1 ч. ложка бульон куриный 4 г имбирь 0.25 ч. ложки сахар 1 ч. ложка соль по вкусу  |