Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 13.03.2009, 10:09
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Детей рожают не от мальчиков

История, которую мы только что прочитали, типична до банальности. Причем настолько типична и настолько банальна, что кажется не может быть предметом особого разговора. С миллионами молодых людей  ЭТО случается. Сначала все хорошо, романтично, волнующе и так тянет все назвать вечным и понятным на всех языках словом "любовь".

Как вдруг? Гром средь ясного неба! Одно кошмарное слово "залетела" и все в беззаботной жизни изменилось. И прежде всего Она. Еще вчера была вся такая волнующе-манящаяя, нежная, красивая, а сегодня она БЕРЕМЕННАЯ!

Вот такая истерика сотрясает ежегодно души мальчиков, которые вкусили запретный плод "взрослой любви". Неужели  простая случайность то, что сотни юношей наступают на одни и те же грабли. Увы, не случайность, это закономерность. К сожалению, о грозном жизненном обстоятельстве, когда мальчики вот-вот станут потенциальными отцами, они начинают думать не ДО, а ПОСЛЕ случившегося.

Медики, социологи, психологи часто упоминают в своих работах слово "зрелось". Она бывает нескольких видов: физиологическая, интеллектуальная,  социальная. Как мы видим из  дневника, с биологической зрелостью у юных влюбленных все в порядке - сам факт Оксаниной беременности свидетельствует об этом неопровержимо. Но в угаре страстей, забыли они про палочку выручалочку, стыдливо именуемую в прежние времена "средством защиты", проще говоря, про презерватив. Возможно, что их сладостное воссоединение не было бы прервано столь безжалостно.

Со зрелостью интеллектуальной дело обстоит похуже - будь наши герои действительно умны, они бы и про третий вид зрелости вспомнили - социальный. В чем он заключается? Да, прежде всего в мере ответственности, которую люди на себя берут, в способности самостоятельно, без посторонней помощи, содержать семью. Да, ребенок - это прежде всего плод любви, но не одними охами и ахами, он существовать не может. Ему нужны несколько квадратных метров, чтобы сначала лежать, потм ползать, потом ходить. Нужны пеленки-распашенки, памперсы, кашки, соки, игрушки.

Что отличает мужчину от мальчика? Рост? Вес? Бурная растительность на лице и других частях тела? Нет, прежде всего то качество, что мальчики задают вопросы и спрашивают совета, а мужчины на них отвечают.

В принципе, наш герой мальчик неплохой, на переживания способный. Романтичный. Совестливый. Не хуже других мальчиков. Вот только одно - умные девочки детей о мальчиков не рожают. Детей они рожают от мужчин.

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 12:46.