Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 16.12.2010, 11:33
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Nu skin в Екатеринбурге

1. Старение неизбежно..., но Как Вы стареете полностью зависит от Вас!!!
Омолаживающая косметика Nu skin - технология омоложения и антистарения будущего. В 2005 году ученые из университета Пардью обнаружили энзим в теле человека, от количества которого зависит то, как мы выглядим. Энзим arNOX был выявлен во всех протестированных клетках, включая сыворотку крови и слюну, а также в дерме и эпидермисе. В коже он способствует повреждению коллагена и эластина.

Система Galvanic SPA II AGELOC
При современном ритме жизни СПА процедуры – это не дань моде, а необходимость, чтобы всегда выглядеть и чувствовать себя великолепно. Система Galvanic Spa II компании Nu Skin позволяет проводить СПА-процедуры и наслаждаться великолепными результатами дома. Использование средств ежедневного ухода и системы Galvanic Spa II дарит ощущение легкости, молодости и обновленности. А главное, в ходе клинических исследований было доказано, что проведение процедуры с использованием Nu Skin Galvanic Spa II позволяет активным ингредиентам глубже проникать в кожу, что увеличивает эффективность воздействия.
С помощью современной патентованной технологии системы Galvanic Spa II Вы без труда вернете Вашей коже молодость, разгладите глубокие и мелкие морщины, улучшите состояние волос и кожи головы, усовершенствуете свое тело.
Более 50 лет специалисты СПА-салонов и косметических клиник используют
гальванические токи в индивидуальном уходе для улучшения состояния и внешнего вида кожи, насыщения ее энергией. Действие гальванического тока, усиленное легким массажным действием насадок, способствует улучшению микроциркуляции и восстановлению энергетического потенциала клеток.


2. Косметика Ну скин и Гальваник Спа у Вас дома - это экономия средств, времени и потрясающий эффект омоложения!!!


Зная, что нас старит, ученые Ню Скин разработали и запатентовали принципиально новые косметические средства и ввели их в состав гелей для использования со специальным прибором для проведения СПА процедур в домашних условиях. В конце 2008 эта серия появилась в продаже под торговой маркой ageLOC – замок на возраст и произвела революцию в мире косметологии. Эффект использования косметики и прибора Гальваник подтвержден огромным количеством пользователей этого продукта. Безусловно теперь есть альтернатива хирургическому омоложению.

У косметики Ню скин и прибора Гальваник Спа есть три неоспоримых преимущества: комплекс омолаживающих процедур можно делать не выходя из собственного дома. В таком мегаполисе как Екатеринбург, это огромное преимущество. Второй не менее важный аспект - это экономия материальных средств. Третий - косметика Ну скин и Гальваник Спа - это отличная альтернатива хирургическому омоложению. Метод абсолютно безболезненный и без побочных эффектов.




3. Доверяем, но проверяем!!!

Вся политика компании производителя направлена на то, чтобы дать возможность женщине самой принять решение о необходимости пользования омолаживающей технологией. Поэтому каждому заинтересованному лицу можно "снять" пробу, а потом принять решение. В Екатеринбурге Вас приглашает на бесплатную презентацию, с опробированием косметической линии и прибора Гальваник Спа, врач-косметолог Путролайнен Светлана Станиславовна. Вы сможете получить квалифицированную консультацию специалиста, научиться делать себе и своим близким спа-процедуры, а так же попробовать на себе действие антивозрастных технологий. Вам нужно просто позвонить и договориться о времени презентации. Телефон: 8-908-910-17-23. Задать свои вопросы, Вы можете на странице консультации врача-косметолога.
"В основе процедуры лежит гальванический ток, это постоянный ток. Разность потенциалов не меняется в течение всей процедуры. Не путать с "микротоками", это импульсные (переменные) токи. Гальванический ток абсолютно безвреден. Но это не единственный его плюс, главное гальванизация очень полезна для кожи.
Во время использования 1 Ампулы (ток с зарядом -) активизируются обменные процессы. Происходит приток жидкости к тканям - идет вымывание токсинов. Улучшается кровоток, увеличивается кровенаполнение капилляров. Происходит дезинкрустация содержимого пор! Поры расширяются и за счет кокоил глутамата происходит омыление кожного сала в порах и его вымывание. 1 процедура способствует рассасыванию рубцов.
2 Ампула: ( ток с зарядом +) снимает кожный стресс, мышечный спазм, происходит закрытие пор. Кожа насыщается питательными, антивозрастными веществами, которые работают на генном уровне. Так ка надо понимать, что никакие изменения не происходят без команды генов в организме.

Показания к Гальванизации кожи:
Себорея сухая.
Постакне.
Стрии.
Алопеция.
Увядающая кожа.
Розацеа.
Витилиго.
Пигментация.
Сухая кожа, жирная кожа. Идет нормализация кожных обменных процессов.
Купероз.
Можно пользоваться в терапевтических целях с подросткового возраста!


4. Преимущества системы Galvanic SPA II
- Этот, умещающийся в руке, патентованный прибор является источником слабых гальванических токов, которые усиливают проникновению в глубокие слои кожи активных ингредиентов. Процедура способствует очищению кожи, стимулирует микроциркуляцию, повышает увлажненность и естественное сияние кожи.
- В комплект входят 4 сменные насадки - для лица, для локального воздействия на морщины, для тела и волосистой части кожи головы, что существенно расширяет диапазон использования прибора.
- Мягкое массажное действие любой из 4-х сменных насадок в сочетании с гальваническим микротоком улучшает микроциркуляцию и обеспечивает проникновение активных ингредиентов в глубокие слои кожи.
- Исследования показали, что проведение процедуры с использованием Nu Skin Galvanic Spa II увеличивает эффективность проникновения активных ингредиентов в глубокие слои кожи (ДО 70 %) на протяжении 24 часов после
однократного проведения процедуры.

Применение
Для получения видимых результатов систему Galvanic Spa II следует использовать 2 – 3 раза в неделю. Система предназначена для использования со специально разработанными средствами, имеющими ионизированную форму: гальваник-гелями Galvanic Spa Facial Gels with ageLOC для лица (программа 1 и 2), средством от морщин Tru Face Line Corrector (программа 3), антицеллюлитным гелем Galvanic SPA II Body Shaping Gel (программа 4), средством для ухода за волосами Nutriol Hair Fitness Treatment (программа 5).

5. Видимый эффект!!!



Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 19:40.