Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 24.01.2009, 22:40
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Сценарий ночи всех влюбленных


Помните мою самую любимую песню Уитни Хьюстон «I will always love you»? Глупый, бесполезный и наибанальнейший вопрос. Кто же не помнит пятиоктавный голосище этой бесподобной мулатки в купе с  зелеными глазищами Кевина Костнера, так правдоподобно изобразившего бесстрашного бодигарда, защитившего от бандитской пули любимую женщину и по совместительству   супег-пупер-оскароносную поп-звезду?

Кажется, я знаю, кто про них точно не помнит.  Это Он –  Ваш Суженый. Ряженый и  Вашими духами напомаженный.  Это все он – Ваш Любимый Мужчина. Претендент на звание - Очень Влюбленная Персона.  Теперь вопрос: что бы нам, точнее Вам сделать такого, чтобы… чтобы у Вас все получилось. В смысле 14 февраля. В смысле, нужен нам какой-нибудь алгоритм, не особо сложный, но одновременно не сильно банальный. Типа парочку-другую приемов, выполнение которых позволит Вам сделать так, чтобы Он стал  абсолютно Вашим.  Чтобы можно было брать его тепленьким. Точнее влюбленненьким и тащить в эту самую… в этот самый  Храм Гименея. Или, на худой конец, в кровать. С атласными подушечками хрюшачей расцветочки и  тонюсенькими покрывальцами в «леопардовую» полосочку.

Кстати, вот вам первый ход конем - ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ СПАЛЬНИ. Или другого помещения, на территории которого Вы будете его соблазнять. И влюблять в себя до потери пульса, сознания и «облика морале». Советов может быть масса. Только в той или иной степени  все они, слышите, абсолютно все сводятся к одному простому постулату – спальня должна быть. Она должна быть другой.  Она должна стать такой, какой бы Он хотел ее видеть. Если до 14 февраля она у вас была классической, постарайтесь убрать на время все, что ассоциируется с тяжелыми портьерами, лепными подсвечниками, старинными зеркальными рамами и дубовыми шкафами. И поставьте несколько этических подсвечников, хай-тековских полочек с CD-дисками и пару-другую журнальных столиков на металлических ножках. Можно также повесить на окна какие-нибудь ультрамариновые занавеси, а на стены   - полиграфические изображения фривольного  характера. И нечего морщить профиль –  после того, как пробьет десять утра пятнадцатого, Вы сможете устроить ритуальное сожжение всех ваших плэйбоевских соперниц. Тем более что после бурно проведенной ночи, Он вообще забудет про другие четыре с половиной миллиарда землянок. И будет лишь вспоминать, и смаковать детали Вашего неожиданного поведения. И Вашего умопомрачительного облика.
Как Вы уже понимаете, переоборудование спальни потребует от Вас обновление собственного «фасада». 

Итак, ЧИСТКА ПЕРЫШЕК. Ну да, ну да. Злобная противная авторша опять требует от Вас несусветного: встать пораньше, придти к любимому мастеру и объяснить ему нерадивому, что Вы его покидаете. На время, и отправляетесь к  другому. Тоже высоко квалифицированному, тоже профессиональному и хорошо зарекомендованному вашей близкой подругой. Главное условие, чтобы он  до этого момента ни разу Вас не видел. Ибо только эта предпосылка  позволит сделать из Вас другую, иную, новую женщину. 

Если к другому мастеру Вас не пускает Ваш консерватизм. Ладно, Бог с Вами, идите к старому. Только попросите его слезно и трепетно  сделать Вам альтернативную стрижку, покраску, мелирование, укладку, прореживание, другие косички, локоны, волны и  «ежики». То же самое надо будет сделать с ногтями на обеих парах конечностей, ну и постоять десяток минуточек  в вертикальном солярии. Самые смелые могут сделать бикини-дизайн или временную татушечку. Естественно, пикантного содержания. И на не менее пикантном местечке. Брызганувшись новым парфюмом, Вам потребуется… Что? Правильно, новое платье.

СМЕНА ГАРДЕРОБА. Ха-ха. А вот и не угадали. В данном случае, вместо платья я настоятельно буду требовать последнего насилия над Вашим кошельком (или портмоне Вашего Избранника), дабы приобрести для себя что-нибудь … эдакое. Ну, Вы понимаете. Такое лебяжье и  воздушное. Или наоборот лаковое и прохладное. С перьями или заклепочками. С воланами или бантиками. Завязочками или шнуровочками. Что-нибудь черное или наоборот, пастельное. Одним словом, купите себе что-нибудь «будуарное», натяните его в самый ответственный момент и пройдитесь перед Избранником  Вашего Сердца. Или снимите все это безобразие под «раскованную» мелодию. Или под громкое сопение Вашего Суженого, до которого дойдет одна простая и незыблемая Истина. Если Она сделала все это ради меня. Значит, я все-таки чего-то стою. Значит это серьезно. Раз такая божественная, холеная и роскошная Женщина, Дама, Богиня и просто Красавица обратила на меня свой царственный взор и позволила мне, робкому и несмелому быть рядом с ее королевским телом и  душой.  И  пылкой безудержной страстью. Быть рядом с ней. В ночь Всех Влюбленных.


Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.01.2009, 19:59
Аватар для Laska
Laska Laska вне форума
Настоящий боец
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 92
Laska is on a distinguished road
По умолчанию

класс......только у меня в соседней комнате (с "обалденной" звукоизоляцией) спит (возможно) дочь 15-ти лет, за очередными соседними дверями родители, которых как и всех пожилых людей мучает бессонница......эх.....осталось надеть платье, налить на себя духи и поджечь свечи......хнык.....
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 26.01.2009, 08:12
Аватар для Ирина Сергеевна
Ирина Сергеевна Ирина Сергеевна вне форума
Космополит
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 163
Ирина Сергеевна is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
класс......только у меня в соседней комнате (с "обалденной" звукоизоляцией) спит (возможно) дочь 15-ти лет, за очередными соседними дверями родители, которых как и всех пожилых людей мучает бессонница......эх.....осталось надеть платье, налить на себя духи и поджечь свечи......хнык.....
Отсутствие места и поля деятельности "без мин" - это существенно меняет дело. У меня такой случай был: старшенькому - было 3,5 года, младшенькому - 0,5. Уложив детей мы с мужем принялись заниматься любовью, да так увлеклись, что не заметили как старшенький вышел из своей комнаты и внимательно наблюдал за нашими действиями. Увидев его мы пошли уложили, успокоили, ну и т.д. А утром он спрашивает: "Мам, а зачем вы с папой ночью гимнастикой занимались, ее же утром надо делать?".
А устроить ночь любви думаю все-таки надо...
__________________
Я думала это пылало ваше сердце, а то шкварчала ваша цыгаретка
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 22:46.