![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Красота и лень понятия несовместимые. Худеющие слабовольные пышечки всегда найдут весомые аргументы с свое оправдание: начальник накричал - пришлось загасить стресс шоколадом, муж так аппетитно хрустел фисташками, запивая каждый удачный момент в футбольной игре холодным пивком - соблазнилась, присоединилась. Перефразируя известного поэта скажу: "Для обжорства есть любые поводы: рождения, свадьбы, ссоры, проводы". Если Вы из числа ленивых пышечек, то монодиеты - это именно то, что вам нужно. Ведь время, которое тратится на приготовление пищи сокращается до минимума. И никаких заморочек! А результат на фигуре - за месяц вы говорите "прощай" минимум пяти - максимум семи килограммам веса. Впечатляет? Тогда следуй за нами!
|
|
|||
|
|||
![]() интересно ,а сколько гречки можно съедать за день? и можно ли какие то добавки,ну там грибы например?
|
|
||||
|
||||
![]() гречки на один день можно не больше 4 раз по 150 грамм. и не более 3-4 дней. не увлекайтесь, после такой диеты очень есть хочется, поэтому и тяжело из нее выходить будет. а грибы можно даже нужно, это чистый белок. только грибы берите свои собранные или у бабушек покупные. не берите грибы, которые выращены искуственным образом, из легко отличить - они одинаковые все и не пахнут
|
||||
|
||||
![]() набрала за праздники 3 кг. вот уж постаралась!!! теперь бы скинуть. кто как после нового года собирается скидывать лишнее
|
|
||||
|
||||
![]() Кнопа, начни просто с малого количества еды, если у тебя лишних нет, тот эти потихоньку сойдут, ничего страшного, а вот почиститься не мешает