Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сообщества по интересам > Автоледи
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 27.10.2010, 18:41
FormulaFanatic FormulaFanatic вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 10
FormulaFanatic is on a distinguished road
По умолчанию болеем за виталия петрова, первого россиянина в формуле 1

Всем привет здесь на форуме www.womanbum.ru. Может многие из вас уже знают, в Формуле Один с этого года участвует наш, русский пилот! Его зовут Виталий Петров, он выступает за знаменитую конюшню Рено, выигравшую в 2005 и 2006 годах два чемпионских титула. Это первое появление нашего гонщика в королеве автоспорта, чья история насчитывает 60 лет. Наверное кто угодно хоть раз в жизни слышал фамилию Шумахер, этот легендарный пилот выступал в Формуле 1 с 1991 по 2006 годы, и выиграл за это время 7 чемпионских титулов. Его фамилия стала нарицательной, в наше время шумахером могут назвать любого лихача у нас на дорогах. И вот в этом году этот без сомнения легендарный пилот вернулся в Формулу 1 и выступает за заводскую команду Мерседес, который тоже вернулся в гонки Формулы 1 после пятидесятилетнего перерыва! И нашему Виталию Петрову выпал уникальнейший шанс сразиться на треке с Самим Шумахером! Об этом сложно было даже мечтать, а теперь российские болельщики могут не просто наблюдать интересные гонки, а по-настоящему переживать за соотечественника. И это в борьбе с Шумахером, и с ещё тремя Чемпионами Мира - англичанами Льюисом Хемильтоном и Дженсоном Баттоном и испанцем Фернандо Алонсо, который кстати сменил Шумахера в Феррари, а также с молодым талантливейшим немцем, "будущим Шумахером", как его называют в Германии, Себастьяном Феттелем. Кстати, надо отметить, что Шумахер в своё время дебютировал в команде Бенеттон, которая позднее была переименована в Рено, и выиграл с ней два чемпионских титула. В этом сезоне Виталию Петрову пока не удалось на равных биться с такими сильными соперниками, впрочем и Шумахер тоже не блещет, уступая по очкам своему молодому напарнику Нико Росбергу. Но надо признать, что нынешний сезон является тренировочным как для Петрова, так даже и для Шумахера, я нисколько не сомневаюсь в таланте нашего парня, и верю, что в будущем он сделает всё возможное, насколько ему позволит машина. Так что поболеем вместе за Виталия в оставшихся гонках сезона, ему нужна будет наша с вами поддержка! Виталию обязательно надо закрепиться в Формуле 1, так как в 2014 году нас ожидает Гран При России в Сочи! На подходе к Формуле 1 и ещё один наш молодой гонщик, чемпион Мировой Серии Рено Михаил Алёшин. Вот кстати рекомендую неплохой сайтик о первой Формуле http://gp-1.ru, он не перегружен лишними подробностями, там только самые важные и свежие новости из мира Фомулы 1, фотки, таблицы и положение в чемпионате мира, я добавил в букмарки, по нему удобно следить за гонками, не тратится лишнее время на прочтение вороха ненужной информации, а самое нужное сразу на виду. В общем давайте вместе смотреть окончание сезона, в котором во многом решистся дальнейшая судьба нашего пилота в Формуле 1. Вперед, Виталий, вперед, Россия!


P.S. Я новичок здесь, так что если я нарушаю правила или ошибся с разделом, или тут вообще не принято говорить о Формуле1, то, уважаемая администрация, пожалуйста не сердитесь, а просто перенесите топик в тот раздел, где ему место, или даже удалите, я не обижусь.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.10.2010, 21:24
FormulaFanatic FormulaFanatic вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 10
FormulaFanatic is on a distinguished road
По умолчанию формула 1. виталий петров принес свои извинения

Виталий Петров принес свои извинения команде Renault за аварию во время ГП Кореи. Россиянин, достаточно уверенно проводивший дождевую гонку, и имевший все шансы финишировать в очковой зоне, ошибся на торможении за 16 кругов до финиша, зацепил траву и улетел в отбойник последнего поворота.

«Я рано перешел на промежуточную резину, на двадцатом круге, и она прилично износилась к тому моменту, когда на трассе появился второй сейфети-кар. Я гнал на полную, пытаясь удержаться перед парнями, которые меня преследовали, потерял машину в предпоследнем повороте и попал в сильную аварию. Я впервые выступал в Ф1 в таких сложных условиях, и думаю, FIA правильно сделала, что провела старт за машиной безопасности.

Команда вовремя позвала меня на смену резины, и на момент аварии я ехал на отличном седьмом месте. Конечно, я расстроен тем, как закончилась гонка, но я рад, что ехал в топ-10».

А вот Роберт Кубица, несмотря на проблемы с управляемостью, сумел добраться до финиша на пятой позиции. «Пятое место принесло команде такие нужные очки, и стало отличной наградой за все наши усилия.

Гонка была долгой и непростой. Она как бы состояла из двух частей. Первая была очень сложной для меня, так как у нас были огромные проблемы с прогревом резины. У меня совершенно не было сцепления с трассой, и я не мог гнать – просто концентрировался на том, чтобы удержаться на трассе. А вторая половина была куда лучше. Я смог сохранить свою промежуточную резину, и это принесло свою пользу на последних кругах – я отыграл много позиций».

Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.11.2010, 18:31
FormulaFanatic FormulaFanatic вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 10
FormulaFanatic is on a distinguished road
По умолчанию алешин — второй русский в ф1?

После очередной неудачной гонки, после ГП Кореи, вопрос о том, останется ли Виталий Петров в Renault, встал еще более остро. А тем временем, шансы, что Формула-1 не останется без русского пилота, возросли – благодаря Михаилу Алешину.

Выиграв мировую серию Renault, Алешин стал первым российским чемпионом мира в автомобильном спорте. За свою победу в чемпионате Михаил в качестве приза получил право провести тесты в команде Renault, а значит — показать себя за рулем болида Ф1. Правда, сам пилот не верит в то, что тесты сыграют какую-то серьезную роль на его пути к заветной вершине автомобильного спорта.

«Все, что от меня зависело, я сделал. Теперь слово за спонсорами. Все должно проясниться в ближайшее время. Хотя я в качестве приза за победу в мировой серии Renault получил право на тесты в команде Ф1, которые пройдут в середине ноября, от них ничего не зависит. Я просто хочу проехать хорошо... Команды Ф1 на самом деле смотрят на новичков, но без бюджета в Формуле-1 делать нечего...» — рассказал Михаил в интервью изданию «Советский спорт».

На вопрос о том, какой же выход из ситуации, когда есть талант но нет необходимой минимальной «пропускной» суммы в 10-15 миллионов, Алешин ответил: «Ищем. Мы с отцом создали программу поддержки молодых пилотов «Наша «Формула». Партнеры и основные действующие лица, которые помогли нам с отцом создать эту программу, – «Газпром-Нефть», «Газпромбанк» и шинный бренд «Кордиант». Лишь благодаря им мы добились результатов. В программе, кроме меня, есть семь молодых пилотов, все выступают в картинге, но мы готовимся пересаживать старших из них в «младшие Формулы». Девиз этой программы – «От картинга до «Формулы-1». Программа рассчитана на долгие годы. Пока ничего подобного в России нет...»

Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.11.2010, 21:00
FormulaFanatic FormulaFanatic вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 10
FormulaFanatic is on a distinguished road
По умолчанию команда рено может сменить владельца

Команда Renault может опять сменить владельца. Как стало известно обозревателям Evening Standard мажоритарный акционер команды, люксембургская инвестиционная компания Genii Capital, основательно влезла в долги, покрыть которые будет не так просто.

Дело в том, что тотальный уход крупных спонсоров прошлом году пробил в бюджете команды огромную брешь, залатать которую с помощью миллионов Виталия Петрова и нескольких небольших компаний оказалось невозможно. Для того чтобы завершить сезон, руководство Genii Capital в конце августа взяло крупный кредит у крупнейшего литовского банка, AB Snoras – тогда же логотипы банка появились на желто-черных машинах.

Сейчас вопрос лишь в том, удастся ли Genii Capital рассчитаться с долгами – для этого команде, как минимум, необходимо привлечь крупных спонсоров на следующий сезон – или же акции команды перейдут в собственность банка.

Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02.11.2010, 23:28
FormulaFanatic FormulaFanatic вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 10
FormulaFanatic is on a distinguished road
По умолчанию проверь свои знания в формуле 1

На сайте gp-1.ru выложили интересную задачку для тех, кто разбирается в Формуле 1. На этой странице http://gp-1.ru/home/279--1.html можно попытаться угадать шлемы 32 известных пилотов прошлого и современности. Отличная проверка памяти настоящих фанатов Ф1. Я сам в общем-то далеко не сразу всех вспомнил, а точнее даже не всех . Ну в общем удачи, попорбуйте свои силы
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 05.11.2010, 16:59
FormulaFanatic FormulaFanatic вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 10
FormulaFanatic is on a distinguished road
По умолчанию петров: "помню, как смотрел гонки на интерлагосе по тв"

Финальная часть сезона Ф1 проходит на трассах, где Виталию Петрову выступать прежде не доводилось. Российский пилот Renault F1 уже побывал в Сингапуре, Японии и Южной Корее, а теперь готовится к визиту в далёкую Бразилию...

Вопрос: Виталий, как вы готовитесь к предстоящему этапу в Интерлагосе?
Виталий Петров: После гонок в Японии и Корее, которые получились для меня сложными, хочется как можно быстрее вновь сесть за руль, чтобы забыть случившиеся неприятности – потому мне не терпится поскорее оказаться в Интерлагосе. Сложно сказать, чего можно ожидать от предстоящего этапа, поскольку раньше мне не доводилось бывать в Бразилии, и эта гонка станет для меня новым испытанием.

Она проходит на очень известной трассе, где прежде состоялось много отличных гонок, особенно в последние годы, когда здесь решалась судьба чемпионского титула. Помню, как я смотрел их по телевизору – потому будет очень здорово оказаться на этой трассе и увидеть ее своими глазами.

Вопрос: Что вы думаете о конфигурации Интерлагоса?
Виталий Петров: Круг не слишком длинный – чуть больше 4 километров – но на нем встречаются самые разнообразные повороты. Также здесь есть много спусков и подъемов, потому искать предел во многих виражах будет куда интереснее. Очень длинная прямая дает хорошие возможности для обгона в первой «эске» - нет сомнений, что на этой трассе будет очень полезен воздуховод.

Вопрос: Используете ли вы какие-нибудь специальные методы для подготовки к бразильскому этапу?
Виталий Петров: Прямо из Кореи я отправился в Энстоун, чтобы пообщаться с инженерами и поговорить о Бразилии. У команды есть большой объем прошлогодних данных, и он очень полезен для обучения – ты можешь видеть, где переключаются передачи, где нужно тормозить, какие выбирать траектории – все это позволяет лучше понять незнакомую трассу. Также я провел занятия на симуляторе, чтобы выучить конфигурацию. На это потребовался всего час, после чего уже можно было с уверенностью атаковать повороты.

Ответить с цитированием
  #7  
Старый 07.11.2010, 16:34
FormulaFanatic FormulaFanatic вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 10
FormulaFanatic is on a distinguished road
По умолчанию официально утвержден календарь ф1 сезона-2011

на заседании всемирного совета по моторспорту, прошедшем сегодня в париже в штаб-квартире международной автомобильной федерации, был утвержден календарь чемпионата. никаких сенсаций при этом не случилось.

как и сообщалось ранее, календарь включает 20 гран при, в числе которых этап в индии. при этом индийская гонка и гонка в китае помечены в решении совета как этапы, трассы которых еще требуют допуска - у шанхайского автодрома истек сок лиценции, и для получения новой необходимо модернизировать покрытие и дренажную систему, а индийской трассе предстоит пройти по пути омологации в первый раз.

13 марта гран при бахрейна
27 марта гран при австралии
10 апреля гран при малайзии
17 апреля гран при китая *
08 мая гран при турции
22 мая гран при испании
29 мая гран при монако
12 июня гран при канады
26 июня гран при европы
10 июля гран при великобритании
24 июля гран при германии
31 июля гран при венгрии
28 августа гран при бельгии
11 сентября гран при италии
25 сентября гран при сингапура
09 октября гран при японии
16 октября гран при кореи
30 октября гран при индии *
13 ноября гран при абу-даби
27 ноября гран при бразилии


Ответить с цитированием
  #8  
Старый 08.11.2010, 16:52
FormulaFanatic FormulaFanatic вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 10
FormulaFanatic is on a distinguished road
По умолчанию гран при бразилии 2010

Субботняя квалификация прошла под дождём и принесла несколько неожиданностей, главная из которых – поул Нико Хюлкенберга, которому удалось на подсыхающей трассе за рулём Williams больше секунды выиграть у Себастьяна Феттеля.
В воскресенье прогноз дождя не обещал, позади Хюлкенберга стартовали четверо претендентов на титул, так что борьба обещала быть острой. Ещё один претендент – Дженсон Баттон, переживший в субботу вечером попытку вооруженного нападения, стартовал лишь 11-м – по ходу уик-энда британцу не удалось найти оптимальный баланс.
Феттель уверенно выиграл гонку, Уэббер финишировал вторым – Red Bull Racing заработала дубль, досрочно завоевав Кубок Конструкторов. Алонсо финишировал третьим, Хэмилтон – четвёртым. Баттон сложил полномочия, а судьба титула в личном зачёте решится в Абу-Даби. Виталий Петров финишировал на 16 месте и занимает лишь 15-ю строчку в личном зачете.

Ответить с цитированием
  #9  
Старый 09.11.2010, 10:59
Аватар для Дофисей
Дофисей Дофисей вне форума
Космополит
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: москва
Сообщений: 822
Дофисей is on a distinguished road
По умолчанию

Ну повезло нашему фанату!!!Столько благодарных у него читателей!!!
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 11.11.2010, 16:17
FormulaFanatic FormulaFanatic вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 10
FormulaFanatic is on a distinguished road
По умолчанию российская команда в формуле 1!

Российская команда в Формуле 1!
Сегодня в Абу-Даби в гостинице Yas Marina Hotel, расположенной на территории автодрома, состоялась пресс-конференция, посвященная приобретению российской компанией Marussia Motors «значительного пакета» акций Virgin Racing. Как явствует из официального пресс-релиза, эти инвестиции обеспечат команде долгосрочное будущее и позволят постепенно, шаг за шагом, продвигаться к своей цели. Кроме того, с 2011-го года она будет официально именоваться Marussia Virgin Racing.
«Появление русского автомобильного бренда в Формуле – это очень хороший знак, потому что впереди, в 2014-м году, нас ожидает первый Гран При России, – заявил на пресс-конференции президент Marussia Motors Николай Фоменко. – И через три сезона, я надеюсь, наша команда сможет бороться за место в первой десятке».
Состав Virgin на следующий сезон еще не объявлен, переговоры продолжаются, но, возможно, в ней по-прежнему будут выступать Тимо Глок и Лукас ди Грасси. Оба подтвердили это в интервью F1News.Ru.
«Приход Marussia – позитивная перемена, нацеленная на будущее, – в частности сказал Тимо Глок. – Команда стремится к прогрессу, и российская поддержка – это очень хороший знак. В Формуле 1 чрезвычайно трудно пробиться в первую десятку, однако опыт, полученный в 2010-м году, а также новые инвестиции, позволят нам этого добиться».

См. также: чемпионат формулы 1 роберт кубица
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 19:36.