![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Встретились мы только через два года. Я шла на выпускной, ловя свое отражение во всех зеркальных витринах. Поправляя в очередной раз прическу, увидела рядом с собой его отражение: На выпускной я в тот вечер не пошла. Мы провели эту ночь вместе. Услышав утром: "Выходи за меня замуж!", я отшутилась: " Что ты, это не повод для женитьбы, это просто практический зачет по этике и психологии семейной жизни!" А он снова обиделся, дурачок! И снова пропал из моей жизни! Уехал после института в такую тьму таракань, что ни на одной географической карте не значится. И ни письма, ни другой весточки. Прошло пять лет. Я вышла замуж, заранее зная, что замужество мое обречено на развал. Три года пыталась выбить клин-клином и услышав наконец от мужа, что я не женщина, а филологиня замороженная , с легким сердцем подала на развод. Еще три года прошло. Работала в колледже, преподавала свою любимую литературу, врачевала сердечные тайны своих учениц: На нетактичные вопросы типа: "А не засиделась ли я в девках", неизменно отвечала: "Старой буду, но девой уже никогда!" И все- таки сдалась на ухаживания одного милого партийного функционера, который даже на мусорку ходил при галстуке и вообще напоминал "человека в футляре". Но при этом мог стать для меня чем-то вроде "китайской стены". Подробности нашего персико-абрикосового цветочного флирта за неимением времени и места опускаю. От белой фаты, пупса на капоте и торжественной регистрации брака я отказаться сумела, а вот от банкета на который должны собраться "нужные люди" не удалось. И вдруг ресторанный дует запел любимую песенку моей юности: Я всеми фибрами своей "маленькой измученной души" почувствовала, что сейчас что-то важное случится. И услышала голос, которого ждала столько лет и зим: Зеленый огонек такси... Охапка моих любимых желтых тюльпанов. Обледенелый перрон вокзала. Скорый поезд "Россия", вагон СВ. Впервые у нас общая крыша над головой. Впервые одна дорога. Долгая дорога к друг - другу. Дорога, по которой мы идем вместе вот уже двадцать лет. Но это уже другая история, из серии "семейные саги". |
|
|||
|
|||
![]() обалдеть, как красиво! я до сих пор под впечатлением... бывает же в жизни, мда...
|
|
||||
|
||||
![]() душещипательная история, правда первую часть еле нашел.
|