|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
 | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  продлеваем молодость и красоту Дорогие женщины! С большим удовольствием представляем Вам новейшую методику безболезненного и эффективного омоложения кожи. Преимущества американской методики в том, что вы можете сами регулировать свой бюджет, планировать свое время. Методика «Гальваник СПА II» это эффективная замена мезотерапии с большим количеством преимуществ.  Все вопросы можно задать или в теме форума или по телефону 8-912-28-19-142 - Светлана Путролайнен. Задайте вопрос специалисту по биоревитализации в рубрике Консультация - косметолога 
				__________________ В чем толк жизни??? Ищу ответ на этот вопрос Последний раз редактировалось womanbum, 18.10.2010 в 09:53. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цена вопроса???  
				__________________ Я думала это пылало ваше сердце, а то шкварчала ваша цыгаретка | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  вполне адекватно Цена вполне адекватная- прибор 9200,  препараты для одной процедуры - 300 руб. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Так это и я могу помолодеть???? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   дофисей, сколько тебе? может уже поздно  или мужчин о возрасте тоже не спрашивают? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   это нускин что ли? У меня соседка занимается этим, что-то пока не решилась 
				__________________ Я - цветочек нежный | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   47....... пока... скоро будет больше..... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   она делает кому-то или сама себе морду лица молодит? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   и себе и другим!!! она конечно очень хорошо выглядит не спорю, но и не работает кучу времени себе любимой выделяет 
				__________________ Я - цветочек нежный | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   9200!!! не хило 
				__________________ Я думала это пылало ваше сердце, а то шкварчала ваша цыгаретка |