Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 28.06.2008, 20:26
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Жрицы любви


В подростковом возрасте, обманув бдительность билетерши в кинотеатре, я пробрался на фильм "Интердевочка" с Еленой Яковлевой в главной роли. В то время она была, безусловно, секси. В нее то я и влюбился первый раз, как вы понимаете без взаимности... Шли годы... Хотелось любви... Чтоб раз и на всю жизнь... По натуре своей я однолюб, а вот жизнь у меня была до 30 лет весьма бурная.


Сначала я просто знакомился с девушками. Первый свой сексуальный опыт приобрел на студенческой картошке. С ее стороны – это был красивый секс и, видя, как я краснею - бледнею, моя более опытная избранница сочувственно спросила:
- У тебя это в первый раз что - ли?
- Почему в первый? Во - второй,- не моргнув глазом, соврал я.


За несколько лет мною была пройдена вся азбука секса и выработалась определенная схема: дискотека, ресторан, ночь... Первая ночь - угар, вторая - улет. А на третью ночь понимаешь, что ЭТА девушка не твоя... И сразу происходит отторжение... А как трудно произнести ей, хлопочущей на кухне в твоей рубашке: "Знаешь, нам не стоит больше встречаться!" А в ответ рыдания, стенания и прочий нервный спам.


Потом товарищи подсказали выход - девочек по вызову в городе Екатеринбурге предостаточно, странички газетные рубрики "знакомство" ими переполнены. И злачные места в городе есть, где жрицы любви несут бессменную вахту.
Долго я выбирал. Выбрал, наконец. Очень милая молодая женщина. Хорошая фигура, родами, правда, немного испорченная. Стоит около дискотек с пакетом, а в нем детское питание, апельсины и плюшевая собачка. Разговорились. Она сказала, что проституткой себя не считает. Просто когда муж ушел, надо стало и себя кормить, и дочку тянуть. Нужно заработать - выходит, есть деньги - дома сидит, с дочкой книжки читает. С чувством щемящей нежности попрощался. А секс был так себе...


Самый удачный и яркий был третий раз. От него у меня на память осталось ощущение не платного секса, а искренней страсти. Девушка была в стиле Анжелины Джоли, вообщем - настоящая секси. Ты, говорит, мне нравишься... А если мне кто понравится, я и затрахать могу! Мне так понравилось, что через две недели я снова к ней приехал... Но, видимо, когда в сексе нет привязанности, то выручает новизна. Получилось как в кино: купил билет, смотришь фильм, думал новый, а оказывается повтор. Жаль выброшенных денег.


Интересных случаев в моей жизни, которую можно было назвать "жизнью вагинального коллекционера" было много. И гидравлика подводила, и карманы мои потрошили, и сутенерам жаловались, и накинуть за мастерство просили... Красивый и страстный секс – это еще не все, иногда души, ой как не хватает.
Грешен ли я? Нет! Я сохранил верность и нерастраченность душевных чувств, а если и валялся в грязи, то, в лечебной. Своей невесте я рассказал все, без утайки. И рад, что она меня поняла. И она рада, что чрез огонь, воду и чужие женские тела я уже прошел и теперь на заманчивое предложение друзей - холостяков "снять девочку" отвечаю отказом... Это когда - то было весело, а потом появились более интересные занятия.

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 11:11.