Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 25.06.2008, 09:58
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Духи – оружие в борьбе за мужское внимание


Обоняние – самое древнее и таинственное человеческое чувство. Запахи влияют на настроение и восприятие. Они придадут уверенности в себе и шарма, главное правильно их подобрать. Не слушай продавца, который рекомендует тебе самый модный аромат.


Женщина дает запах духам, а не наоборот, утверждают парфюмеры. Ароматы открываются по-разному на каждой из нас – это зависит от свойств кожи и исходящего от нее тепла, а эти качества строго индивидуальны. Французы (а они знают толк в искусстве нравиться!) говорят, что дарить духи нельзя – женщина должна сама их выбрать.
Твой запах должен казаться привлекательным, прежде всего тебе самой. В его облаке ты будешь чувствовать себя уверенной в любой роли, какую выберешь, а уверенность притягивает и противоположный пол, и удачу. 
 


Поищи на полках с мужскими ароматами – возможно, именно там прячется твой запах. Многие мужские парфюмы сейчас ориентированы на унисекс, и ты покажешь себя стильной и уверенной леди. Обрати внимание на пудровый с ноткой розового дерева и китайского апельсина Moschino Uomo (Moschino). Оцени свежесть океана, оттененную грейпфрутом, – Aqva Pour Homme Marine (Bvlgari Parfums).


Если хочешь показать себя открытой и притягательной, тебе нужен 212 Sexy (Carolina Herrera) с оригинальным сочетанием ноток цитруса и перца; сексуальной – цветочно-альдегидный парфюм Agent Provocateur Maitresse (Agent Provocateur); яркой и нестандартной – Yohji Essential (Yohji Yamamoto), его цветочно-фруктовый букет с нотами пралине и верхними нотками свежей зелени был создан специально для моделей Yohji Yamamoto.


Исследования специалистов в парфюмерном искусстве показали, что приятный запах может улучшить не только душевное, но и физическое состояние человека. Известное правило медиков – «в капле – лекарство, в ложке – яд» – обязательно должны соблюдать все женщины, пользующиеся духами. Буквально несколько капель аромата сделают тебя необыкновенно привлекательной и поднимут настроение, оставят после твоего ухода легкий шлейф.
Наносить духи нужно на те участки тела, где пульсирует кровь: на шею, за ушами, на запястье. Идеальный вариант – подушить волосы, они, кстати, дольше всего хранят запахи. Если ты хочешь, чтобы аромат был едва-едва уловимым, подуши локти и плечи. Катрин Денев, великая французская актриса, советовала побрызгать себя духами из пульверизатора в момент движения, для этого нужно всего лишь покружиться по комнате.
Конечно, неизвестно, что на самом деле привлечет мужчину твоей мечты – новые духи или твоя уверенность в себе. Главное, что это обязательно произойдет именно с тобой.

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 00:18.