Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Форум - жизнь личная > Мой мужчина
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 24.06.2008, 21:04
Аватар для Карина
Карина Карина вне форума
Космополит
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 283
Карина is on a distinguished road
Thumbs up Фартук для любимого!

это не моя история, так где - то прочитала:

как-то раз готовить было лень, и я решила — а не устроить ли нам романтический обед, приготовив его вместе? сначала я полчаса доказывала ему по телефону, что в каждом мужчине заложен талант кулинара, что мы все равно не будем готовить утку в апельсиновом соусе, что все будет просто… главное — общение, в конце концов! совместные дела — сближают! в итоге уговорила, конечно (пропадать, что ли, моему дару убеждения?), но эта романтическая затея обошлась мне походом на футбол в следующие выходные. но чего не сделаешь ради любви?
я долго думала, что можно приготовить вместе с парнем, оказалось, — все что угодно. но мне не хотелось, чтобы его задача заключалась только в чистке овощей и нарезке хлеба. в меню вошло следующее: макароны под соусом, овощной салат и мороженое — на десерт.
пока я варила макароны, мой бойфренд обшаривал холодильник в поисках ингредиентов для соуса. как вы понимаете, основная его задача была проявить фантазию — причем до такой степени, чтобы блюдо можно было есть. (общеизвестно, что соус для макарон можно приготовить из чего угодно.) проявил! я еле успевала следить за его руками. налил масла в сковородку, забросил туда мелко нарезанный лук, затем, ошпарив три больших помидора, снял с них шкурку, порезал и отправил к луку. надо признаться, что это действие так меня ошеломило, что у меня повисли руки — вот это ловкость… на мой вопрос, где он этому научился, последовал совершенно равнодушный ответ: «по телеку видел». к тушеным помидорам и луку были добавлены чеснок, петрушка, кинза. в отдельной сковороде он обжарил маленькие кусочки бекона и добавил все это в соус. я уже в это время успела порезать помидоры и китайский салат, открыть банку маслин без косточек и порезать кружками и ошпарить лук. все это мы смешали с брынзой, полили маслом и получился отличный греческий салат. по поводу мороженого он заявил, что справится сам, и удалил меня из кухни. к тому времени, как все было готово, я уже чувствовала зверский голод. стол сервировали вместе, а блюда подавал он (сказочное зрелище, надо сказать). от одного вида и запаха тарелки макарон, от души политых соусом, я млела и таяла. а судя по тому, как мой ненаглядный уплетал блюда, — он был доволен не меньше. подошла очередь десерта. тут опять я была удивлена. передо мной возникла пиала с порезанным квадратиками(!) мороженым, политым сиропом и украшенным фруктами.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 03:38.