Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 20.06.2008, 09:48
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию «Принцесса» класса


В каждом классе есть девочка, к которой очень трепетно относятся почти все мальчики. Самая обычная девочка – ничем не выдающаяся, тихая, незаметная, не очень яркая. Но почему-то именно она становится вдруг «принцессой» класса. Часто так происходит из-за того, что кто-то из мальчишек-лидеров, пользующийся авторитетом и уважением у остальных, впервые обращает на неё внимание. Его друзья – приятели тоже начинают обращать на неё внимание. И так постепенно она становится «звездой», с ней все хотят дружить, радуются, если удастся устроиться рядом за партой, названивают домой по вечерам. Она – кумир, она принцесса. А легко ли живётся нашей принцессе в классе? Неожиданно может оказаться, что у неё совсем нет подруг. Девчонки из врождённого соперничества могут дружно сказать принцессе «фи!», перестать с ней общаться, объявить бойкот. Она будет плакать вечерами дома, и дружба с мальчишками совсем её не утешит. И ей уже совсем не захочется быть принцессой, притягивать к себе внимание, но что теперь она сможет поделать?


Но самое горькое для такой принцессы будет тот момент, когда мальчишки, повзрослев, перестанут слепо подчиняться лидеру класса, не будут воспринимать его выбор и решение как единственно верное. И в один прекрасный - несчастный момент, принцесса перестанет ею быть. Нет подружек, нет друзей… Она самая обычная девочка. Да она такой всегда и была!


Не думайте, что так замечательно оказаться лучшей из лучших – это очень тяжело. Может быть, из детства появляются все дальнейшие проблемы.


Но как быть, если девочку избрали принцессой класса?


Мамина задача - постараться помочь своей дочке, неожиданно ставшей «звездой» класса. Мальчики оказывают особенное внимание? Это не повод, чтобы пренебрегать дружбой с девчонками. Дочка, как бы ей ни было приятно «мужское» внимание, должна оставаться верной подругой, хорошим, надёжным, заботливым товарищем. А мамочка должна осторожно объяснить своей красавице, что все дети растут и изменяются, и в любой момент она может перестать испытывать такое огромное и трепетное внимание к своей персоне со стороны мальчишек.


Не дайте «зазвездиться» своей принцессе, чтобы однажды она вдруг не оказалась «принцессой без места».

Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.06.2008, 17:56
Анна Анна вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 3
Анна is on a distinguished road
По умолчанию Принцесса ?

Да,надеюсь самолюбие моей дочери в новой школе не пострадает.И она найдет настоящих подруг(или подругу).А мальчишки-это все пустое,первоя любовь и проч.Только слезы...
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.06.2008, 19:10
Аватар для Ленок
Ленок Ленок вне форума
Космополит
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 139
Ленок is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
Да,надеюсь самолюбие моей дочери в новой школе не пострадает.И она найдет настоящих подруг(или подругу).А мальчишки-это все пустое,первоя любовь и проч.Только слезы...
Точно не пострадает самолюбие, особенно если мама немного подготовится и чуть - чуть проинструктирует свою ненаглядную. А по какой причине вы ребенка в новую школу перевели, если не секрет???
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 00:15.