Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 20.06.2008, 02:52
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Ирония судьбы


Любила ли я мужа? Да! Была абсолютно уверена, что Стас мужчина моей мечты, которая стала реальностью. Мы пожили вместе целых десять лет. Спокойных, размеренных, без ссор. Правда и без страсти, но страсти мне вполне хватало в телевизионных сериалах, которые я очень люблю.


Накануне первомайских праздников Стас сообщил мне, что любит другую женщину, и хочет уйти к ней. НАВСЕГДА. Мой реальный мир рухнул в одночасье. Я не знала, что мне делать: плакать, уговаривать его остаться, цепляться за обшлага брюк или закрывать телом входную дверь. Пока я раздумывала, Стас собрал все свои вещи и ушел.


Я осталась одна в квартире, и дом наш сразу показался мне ужасающе тихим. Я поступила точно так же, как поступали героини моих любимых сериалов: схватилась за телефонную трубку и обзвонила всех своих подруг. Наслушалась соболезнований, советов. Получила изрядную порцию злорадства, щедро приправленного сочувствием.


И только моя любимая подруга Маришка дала мне верный совет: не тянуть резину и немедленно обратиться за помощью к ясновидящей. И продиктовала номер ее телефона.


Следующую ночь я провела в гамлетовских раздумьях: "Звонить или не звонить?" Мне казалось, что это грех. И в будущее заглядывать страшно, и настоящее ломать тоже.


Но когда я пришла 1 мая в нашу со Стасом любимую кафешку и увидела его там вместе с ярко накрашенной блондинкой, то решилась.


Я ожидала от жилища ясновидящей чего угодно. Горящих свечей, летучих мышей, черных котов. А оказалась в уютной чистой квартирке. С домашними половичками и пуфиками, а сама ясновидящая - милой пожилой женщиной в плюшевых тапочках и домашнем халатике.


Даже не глядя на меня, она сказала, что меня бросил муж, что у него есть другая - белобрысая и хитрая. Но он от нее совершенно без ума. И напророчила мне скорый любовный роман. Мол, забуду я про Стаса, и заживу новой счастливой жизнью.


Я сказала, что мне нужно вернуть мужа и ни о ком другом думать не хочу.


- Значит, будем работать!- ответила она. И попросила принести на следующий сеанс какой - нибудь подарок мужа, лучше колечко, его фото. Выйдя из подъезда, я заметила молодого привлекательного мужчину, который явно ожидал своей очереди к ясновидящей, но жутко этого стеснялся.


"Надо же. Оказывается мужчины тоже кого - то привораживают?"- подумала я и пошла домой.


Через день я ходила на свои сеансы и послушно исполняла все указания ясновидящей: шептала в форточку заклинания, звала Стаса по ветру, гуляя часами в парке, спала с обнимку с его фотографией, пила отвары из колдовских трав. Всякий раз, выходя от ясновидящей, я встречала того самого мужчину. Мы даже здороваться стали, словно товарищи по несчастью.


13 мая был мой последний сеанс у доброй старушки. Выйдя от нее, я неожиданно споткнулась и буквально пала ниц перед незнакомцем. Он помог мне подняться, потому что самостоятельно я этого сделать не могла, завел машину и довез до дома. "Из-за меня вы свой сеанс пропустили!" - посетовала я.


"Да я к ней приходил, чтобы помогла проблемы с бизнес - партнерами решить. Сработало. А в последние дни только из-за Вас сюда приезжал, но повода познакомиться не мог найти!..


После этой подвернутой ноги, Дима, так звали незнакомца, стал за мной ухаживать так романтично и красиво, что все мои печали, растаяли, как первый снег. Я снова почувствовала себя юной и желанной.


15 мая вернулся Стас, умолял простить, клялся в вечной любви и рыдал крокодильими слезами. Но я была холодна как Снежная Королева. С тех пор прошло два года. Мы с Димой вместе. И на этот год судьба приготовила нам подарок - в новогодние деньки должна появиться на свет наша дочка, Алиска. Хотя, может быть судьба опять захочет поиронизировать и подарит нам мальчика.

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 03:04.