![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Помните старую милую комедию "Самая обаятельная и привлекательная" с Ириной Муравьевой в главной роли?.. Фраза из этого фильма: " Ты что с Урала?" звучала там как синоним провинциализма. А я вот думаю, что женщины Екатеринбурга, обозначая при знакомстве свою территориальную принадлежность, могут произносить ее с гордостью: "Я с Урала!"
Ведь если честно, то не москвички, ни киевлянки, ни волжанки, а мы, уралочки, самые умные, самые привлекательные, самые женственные, самые выносливые, самые ироничные и вообще во всем и всегда САМЫЕ-САМЫЕ. подробнее... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() мне кажется потому, что женщины екатеринбурга ничем не отличаются от женщин других городов. все как у всех только еще и холодно
|
||||
|
||||
![]() ирина сергеевна, ошибаетесь. женщины екатеринбурга оч даже хороши, по крайней мере некоторые
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() женщины россии, а втом числе и екатеринбурга, самые терпеливые и женственные. поэтому к нам иностранцы и едут. девули берем только своих
|
|
||||
|
||||
![]() женщины екатеринбурга тем лучше, что они в холодных условиях лучше сохранились!
![]() |