Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Афиша
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 14.12.2008, 15:48
Аватар для admin
admin admin вне форума
Administrator
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 111
admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Интерьерная лавка

Состоялось открытие бутика «Интерьерная лавка» в Екатеринбурге

4 декабря в Екатеринбурге открылся специализированный эксклюзивный салон французской мебели и аксессуаров для дома в стиле "Прованс" - "Интерьерная лавка".
Это первый салон такого уровня в Екатеринбурге. По выходным всех посетителей ждет чай с прованскими травами и домашней выпечкой. Домашняя обстановка, уют и приятная атмосфера делают магазин похожим на загородный дом.

Открытие салона "Интерьерная Лавка" прошло в очень теплой, уютной атмосфере. Казалось, будто у хозяйки салона собрались в гостях добрые друзья. Домашняя выпечка, цветы, стильный уютный интерьер, а также атрибуты приближающегося Нового года - мандарины и наряженные елки - и гости забыли обо всех делах. Под бокалы с Божоле звучали тосты: "С открытием! За успех!". "Когда же открывать такую красоту, как не сейчас", - сказала выпускающий редактор "Я покупаю" Алена Смышляева. Администрация торгового центра, в котором находится "Интерьерная лавка", преподнесла в подарок живые цветы, что только добавило изысканности в интерьере магазина. Директор по развитию "Интерьерной Лавки" Наталья Демьянченко рассказала об истории открытия первого салона в России. Первый магазин открылся в марте 2008 года в Москве, и к настоящему моменту «Интерьерная лавка» успела превратиться в сеть. Ощутить атмосферу Франции и приобрести мебель, предметы интерьера, текстиль и подарки можно в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Гости, среди которых было немало представителей екатеринбургских СМИ, с удивлением и восторгом рассматривали ассортимент "Интерьерной Лавки". Многие журналисты стали первыми покупателями магазина.

Идея проекта
была отражена в его названии: вы как будто оказываетесь в прошлом веке, не покидая нынешнего, - погружаетесь в особенную атмосферу, наполняющую вас оживлением от возможности находиться среди интересных предметов, каждый из которых открывает для вас свою историю. «Лавка» напоминает нам о времени, когда поход за покупками был наполнен смыслом, дарил новые впечатления и радость общения со знакомыми и продавцами, которые видели душу каждой вещи и могли о ней интересно рассказать. Атмосферу уюта подчёркивают лёгкая французская музыка, цветы и домашняя выпечка, которой угощают гостей по воскресеньям. «Интерьерная лавка» даёт возможность приятно провести время и в спокойной обстановке подобрать вещи в соответствии с Вашим стилем и настроением.
Интерьер бутика
специально разделён на зоны, чтобы посетителю было легче подобрать покупки для реализации своих идей. Переступив порог, вы оказывайтесь в уютном доме, где можно увидеть прихожую, кабинет со стильным бюро, спальню с кроватью под балдахином, и кухню с традиционным круглым столом. Роль гостеприимных хозяев выполняют продавцы-консультанты - обаятельные девушки, к которым всегда можно обратиться за советом. Интерьер лавки оформлен в уникальном стиле по индивидуальному проекту с помощью профессиональных дизайнеров.
В бутике продаётся
мебель, текстиль, посуда, предметы интерьера и подарки. Ассортимент магазина не ограничен одним стилевым направлением: здесь можно приобрести предметы и аксессуары средиземноморского и английского стиля, кантри и прованса, а также неприхотливые вещицы, которые будут гармонично смотреться в любом доме. В бутике собраны винтажные предметы интерьера, реплики с подлинных вещей начала XX века. Благодаря технологиям искусственного состаривания каждая деталь ассортимента наполняет дом удивительным очарованием прошлого.
Уникальная особенность лавки
состоит в том, что все детали ассортимента представлены в коллекциях, поэтому при желании покупатель сможет обновить интерьер всей кухни либо подобрать занавески и скатерть в тон и т.д. Весь ассортимент лавки тщательно подбирается на французских выставках, т.к. именно французы обладают утонченным вкусом и чувством стиля.


Ассортимент «Интерьерной лавки».
Мебель.
Деревянная мебель - для столовой и кухни, спальни и кабинета - изготавливается из сосны и дерева манго. Винтажный характер изделий достигается при помощи благородной патины, эффекта «порчи древесным жучком» и «потёртости». Дерево тонируют по специальной технологии с применением ручной работы, что позволяет мебели выглядеть как антиквариат. Ассортимент металлической мебели также представлен рядом изделий с винтажным эффектом: кровати, банкетки, стеллажи, вешалки для прихожей и т.д.
Текстиль.
В бутике представлено 6 текстильных коллекций для кухни и спальни различных цветовых решений. Коллекции для кухни выполнены из 100%-ного хлопка приглушенных тонов, стиль изделий соответствует прошлому веку. Коллекция для спальни выполнена из хлопка и тончайшего батиста белоснежного и нежно-оливкового оттенков. Все изделия - постельное бельё, покрывала и подушки – носят подчёркнуто женственный, нежный и рукотворный характер, с обилием кружев и вышивки.
Аксессуары.
Аксессуары «Интерьерной лавки» придают интерьеру неповторимое очарование и индивидуальность, заставляют его "звучать". Кованые подсвечники и мешочки с лавандой, ажурные крючки и колокольчики, аксессуары для ванной, старинные гравюры и рамочки для фотографий. Отдельно стоит отметить коллекцию изделий из металла – чугунное литьё, где прорисована каждая деталь.
Посуда.
Ассортимент посуды представлен несколькими коллекциями в стиле европейского кантри, которые характеризуются простыми формами, тёплыми цветами и прочностью, а также изысканной «белой коллекцией», напоминающей фамильную посуду. Также в «Интерьерной лавке» можно найти несколько коллекций столовых приборов.
Свет.
В ассортименте магазина - люстры, настольные и напольные лампы с абажурами и настенными бра. Абажуры выполнены из льна, основания настольных ламп – из сосны различных оттенков, люстры – из металла. Абажуры сочетаются с коллекцией текстиля, благодаря чему можно подобрать изделия под цвет штор, скатерти или постельного белья.
Магазин в вашем городе: ул. Металлургов, д. 84, (ТЦ "ВЕГА"), 4 этаж - магазин "Интерьерная лавка"
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.12.2008, 09:32
sandi sandi вне форума
Космополит
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 283
sandi is on a distinguished road
По умолчанию

очень интересно, админ вы обо всем этом написали! а как прованские цены? кусаются?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.12.2008, 17:36
Аватар для Карина
Карина Карина вне форума
Космополит
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 283
Карина is on a distinguished road
По умолчанию

ой я такие штучки всякие вообще обожаю, у меня не каждой полочке миллион всякиз ненужных, но красивых вещей болтается. они мне душу греют........ а цены правда интересуют
__________________
Испытываю от всего только позитив
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 03:26.