|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|  Что такое тирамису? я знаю что это десерт вроде. но как готовить и из чего не в курсе? может кто подскажет 
				__________________ Отлично выгляжу, даже когда сплю. | 
| 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 ингредиенты: коньяк- 30гр, желатин - 35гр, сахар - 250гр, кофе натуральный молотый - 100 гр, сливки растительные - 250 гр, сливки натуральные - 250 гр, сыр маскарпоне - 500гр, лимон и бисквит. приготовление: бисквит можно купить и порезать на две части. смешать нат. и раст. сливки, добавить сыр, сахар и 10 гр кофе. взбить все это на миксере. желатин разделить на две части и залить теплой водой. затеи приготовить сироп: коньяк, кофе и лимон. взбитую массу разделить на 2 части и добавить набухший желатин (без водя конечно). выложить массу на одну часть бисквита. оставить пропитаться и охлаждаться в холодильнике на 30 минут. второй бисквит пропитать сиропом. вторую часть желатина положить во вторую часть массы для тирамису и выложить на второй бисквит, опять охлаждаться. заливка для тирамису: 100 гр нат. сливок, 30 гр. горького шоколада и 4 гр. желатина. в сливки добавляют шоколад, доводят до кипения и добавляют желатин, помешивая. заливают охлажденный торт. обсыпка: 100гр сахара, 100гр молотого кофе, 100гр бисквитной крошки. вытаскиваем из формы готовый торт и обсыпаем. все! скуснятина неимоверная. |