Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 09.06.2008, 19:52
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Главное – не худеть, главное – не толстеть!


Со страниц модных глянцевых журналов нам улыбаются стройные длинноногие модели. Вернее будет сказать – не нам, а нашим мужчинам. И наши мужчины улыбаются им, пролистывая страницы в поиске очередной красотки.


«Неплохо бы тебе, дорогая, похудеть килограммов эдак на пяток», - читаем мы в их глазах. Хотя, может быть, наш любимый уже и думать забыл про топ-модели, а целиком погряз в мыслях о предстоящей рыбалке, посиделке с друзьями или о грядущем «судьбоносном» футбольном матче.


Да! Именно женщина сама склонна приписывать себе критические взгляды мужчин. И лишние килограммы. Именно женщина находит в себе несуществующие порой изъяны в виде лишней складки на животе или «ушек» на бедрах, а затем мечтает только об одном – угодить любимому, быть лучше чем эта «красотка» с обложки.


И начинается погоня за стройностью, вернее, бегство от лишних килограммов. Что поделать – великий закон природы – красота стремится к совершенству. Это судьба каждой женщины.


Диет много – всех перепробовать не хватит ни жизни, ни «лишних» килограммов. Кто-то пролистывает толстые журналы в поисках волшебного рецепта, позволяющего похудеть и получить при этом удовольствие. Кто-то записывается в группы себе подобных и сообща через несколько месяцев сбрасывает совокупно пару центнеров балласта. Наиболее решительные прибегают к самому зверсому и неверному методу - голоданию, а самые смелые (и богатые) – идут в клинику и там им просто отсасывают жир.  Каждый худеет, как может и как хочет. Когда-то по всем городам и весям ходили жизнерадостные улыбчивые коммивояжеры, с огромным круглым значком на груди: «Хочешь похудеть – спроси меня как».


Было дело и мой сокурсник пустился во все тяжкие и вместе с тысячами других торговал счастьем под названием «Гербалайф». Сейчас он солидный бизнесмен и не любит вспоминать об этом. Но женское любопытство сильнее мужского снобизма.


-Так как же похудеть, чтобы раз и навсегда? Чтобы быстро и без хлопот? Ты же продавал продукты для похудения больше года.


- Если ты хочешь похудеть, я открою тебе великую тайну, вернее секрет успеха в бизнесе: «Деньги заработать относительно просто. Главное - их не потерять».


- Деньги? Причем тут деньги? – удивилась я.


- Это правило касается всего, в том числе и лишнего веса.


- ??


- Сколько женщин ходит на различные тренинги, сидят на диетах? Наконец, они добиваются своей цели – сбрасывают десяток килограммов. И что дальше? А дальше они почивают на лаврах, наверстывая упущенное. Два-три месяца и вес набирается снова. То, что с таким трудом достигнуто, улетучивается вмиг, незаметно. А ведь все очень просто : «Главное – не похудеть, главное – не толстеть!»


Для мужчин – все просто и понятно. Не толстеть – вот и решение проблемы. Они нас любят такими, какие мы есть. Есть сейчас, а не через пару лет, когда перестанем правильно питаться, двигаться, веселиться, получать от жизни удовольствие. Что поделать – рациональное мышление «сильного» пола.


Хотя, может быть, и стоит прислушаться к совету делового человека: «Главное – не худеть, главное – не толстеть!».

Налиставшись вдоволь, наши мужчины, тяжело вздохнув, бросают взгляд на нас, невольно сравнивая с «эталоном». А эталон давно известен, хотя непонятно кем придуман и кем признан – всем известные 90-60-90.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 01:52.