Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 09.06.2008, 17:03
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Кардинальные методы - Липосакция


«Даже не уговаривай! При таких огромных бёдрах, как у меня, облегающие брюки просто противопоказаны!» - я услышала это, зайдя в примерочную одного из магазинов города Екатеринбурга. Из кабинки показалась симпатичная девушка. Она критично осмотрела свое отражение в зеркале, уделив наибольшее внимание своим бедрам, и, судя по выражению лица, осталась недовольна. Процедив сквозь зубы какие-то проклятья природе, за то, что та наградила ее пышной фигурой, девушка скрылась в кабинке примерочной.


Если ваши «ушки» врожденные, и имеют нешуточные размеры, вам сможет помочь только удаление жировых клеток. По статистике, липосакция в зоне «галифе» одна из самых распространенных операций. На бедрах делается небольшой разрез, через него вводится полая труба, так называемая «канюля», через которую удаляются излишние жировые клетки, в результате почти не останется никаких видимых шрамов. В течение последующего месяца вам придется носить специальные плотное белье, для того, чтобы кожа плотно села «на место». Состояние припухлости на бедрах может длится от 1 до 3 месяцев, приготовьтесь долго терпеть.


Процент жира, удаление которого не повредит в дальнейшем вашему здоровью, определяется только хирургом. Стоит выяснить заранее, на какой результат вы можете рассчитывать, потому что, возможно, ваши представления об идеальной фигуре, и нормы, которыми руководствуется врач, несколько различаются.


Решившись на липосакцию, вы должны быть готовы к тому, что вас ждет. Ниже приведена выдержка из инструкции для пациентов, выдаваемая в клинике непосредственно перед операцией:


«Не ждите, что сразу после липосакции Вы будете прекрасно выглядеть. Участок, где был удален жир, будут отечными, могут проступить синяки, а также кожа иногда временно теряет чувствительность. В течение первых дней (очень редко недель) возможно угнетенное настроение. Воздержитесь от какие-либо физических нагрузкок как минимум на 4 недели, так как возможно повышение пульса, артериального давления, нагрузки могут вызвать кровотечение».


Подумайте дважды, настолько ли докучают вам ваши бедра, чтоб подвергать себя таким испытаниям.

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 23:05.