Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сообщества по интересам > Кулинарный форум
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 15.05.2010, 23:40
Консультант Консультант вне форума
Настоящий боец
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 49
Консультант is on a distinguished road
По умолчанию тартелетки рецепты все

Привет, хочу призвать вас к размещению всевозможных рецептов тарталеток. Очень вкусно сама делаю постоянно.

Тарталетки с курицей и спаржей.

6 тарталеток, 200 грамм спаржи - верхушки, отварное мясо курицы 300гр, 150 грамм сыра пармезан, 1 десертная ложка оливкового масла, соль и перец.

Промыть черенки спаржи и обрезать их под косым углом, примерно по 2 см. Масло на сковороду и готовим спаржу, помешиваем постоянно. Куриное мясо отварить и нарезать кубиками. Смешать готовую спаржу с куриным мясом, добавим соль и перец на ваш вкус. Выкладываем смесь на тарталетки, сверху сыпим тертый сыр. А потом в духовку на несколько минут.

Последний раз редактировалось Консультант, 15.05.2010 в 23:43.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.05.2010, 00:00
Консультант Консультант вне форума
Настоящий боец
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 49
Консультант is on a distinguished road
По умолчанию рецепты тарталеток и фото

тарталетки, 300 гр омара (), 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 мелких яйца, 3 ст. ложки сметаны, 150 грамм сыра пармезан () 1 болгарский перец.


Тарталетки с мясом омара и овощами

Чистим лук, режем кубиками и жарим в сливочном масле. Добавляем мясо омара и обжариваем несколько минут. Смешиваем яйца со сметаной, соль, перец и добавляем в сковородку к омарам. Тушим до загустения. Готовой массой начиняем тарталетки. Украсьте болгарским перцем и посыпаем тертым пармезаном.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.05.2010, 00:06
Консультант Консультант вне форума
Настоящий боец
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 49
Консультант is on a distinguished road
По умолчанию тарталетки с имбмрем и моцареллой

Тарталетки, 125 грамм сыра моцарелла, 350 грамм томатов черри, чутка свежего имбиря, 50 г. оливкового масла.

Режем сыр моцарелла и томаты, наполняем смесью тарталетки. Добавляем оливковое масло и имбирь по вкусу. Украсить можно зеленью
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 16.05.2010, 00:11
Консультант Консультант вне форума
Настоящий боец
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 49
Консультант is on a distinguished road
По умолчанию тарталетки с крабами

тарталетки, 250 гр мяса краба, 1 луковица, 1 ст. л. оливкового масла, 3 куриных яйца, 3 ст. л. сметаны, соль, перец.


Чистим лук, режем кубиками и жарим в сливочном масле. Добавляем мясо краба и обжариваем несколько минут. Смешиваем яйца со сметаной, соль, перец и добавляем в сковородку к крабам. Тушим до загустения. Готовой массой начиняем тарталетки.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 20.05.2010, 07:45
Аватар для Илона
Илона Илона вне форума
Настоящий боец
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 97
Илона is on a distinguished road
По умолчанию

спасибо вкуснятина, жаль что только кончились праздники
__________________
Мой путь тернист, но я по нему топаю
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 13.03.2012, 22:42
Лойя Лойя вне форума
Настоящий боец
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 56
Лойя is on a distinguished road
По умолчанию

Для вас простые и вкусные тарталетки.


Закусочные корзиночки ( тарталетки )

Растереть размягченный маргарин добела, постепенно добавить сметану, соль, всыпать муку и быстро замесить тесто. Готовое тесто охладить в течение 15 - 20 мин. Из охлажденного теста сделать небольшие шарики величиной с грецкий орех. Положить в каждую формочку с гофрированными бортиками шарик и руками равномерно распределить тесто по всей поверхности так, чтобы слой теста на дне формочки не был утолщенным. Чтобы корзиночки были вместительными, сделать в тесте проколы вилкой или насыпать горох. Выпекать при 185 - 190°С 20 - 25 мин. или до готовности. Охлажденные тарталетки заполнить одним или разными закусочными фаршами.

Продукты:

маргарин 200 г
или масло 200 г
сметана 200 г
мука 1.75 стакана
соль по вкусу
фарш грибной, ветчинный, селедочный по вкусу
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 17:36.