Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Форум - Красота и Здоровье > Женское здоровье
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 20.04.2010, 19:18
Аватар для Ket
Ket Ket вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 1
Ket is on a distinguished road
По умолчанию элитные лазне карловы вары - лечение желудка

Знаете ли Вы, что общего Петра I, Леонида Брежнева и Михаила Горбачева? Все они и многие иные знаменитые люди с давних времен навещали Карловы Вары для отдыха и лечения. Речь идет о самом крупном курорте в Чехии. Город был основан в 1358 году императором Карлом IV. Карловы Вары или по-немецки Karlsbad расположен на высоте 380 метров над уровнем моря.

По всей видимости, многим известно, что Карловы Вары наиболее русскоговорящий из всех Европейских городов. И это не веяние последнего времени. Ведь начиная с XIX века, когда именно здесь отдыхала русская знать, город соблюдает верность традициям. Не только в кафе и ресторанах вас встретят на русском языке, но что значительно более важно русским языком на высоком уровне владеет и мед персонал.

Конечно же, минеральные источники - это основополагающая часть курортного лечения Карловых Вар. Наиболее известных минеральных источников в Карловых Варах насчитывают 12. Самый интенсивный источник - Гейзер Карловых Варах берет начало на глубине 2 км, занимательно что за минуту Гейзер выбрасывает более 1500 литров чудотворной минеральной воды.

Карловарские источники сильно отличаются друг от друга по температуре воды, содержанию углекислого газа, составу минеральных солей, а также по мощности. Карловарские воды применяют прежде всего для питья, а также для ванн и промываний и других специальных процедур.

Город Карловы Вары лечит посетителей более семи веков. Более всего здешние природные источники эффективны когда необходимо лечение кишечника, и всевозможных других заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также заболеваний печени. Питьевой режим главным образом, серьезным образом улучшает качество пищеварительного процесса и соответственно улучшает функции желудочно-кишечного тракта.

Немаловажно что питьевое лечение положительно влияет на основные процессы обмена веществ. Благодаря этому в Карловых Варах лечат и такие заболевания как диабет, ожирение, подагра и т.д. Хороших результатов местные терапевты достигли и при лечении опорно-двигательной системы.

Без сомнения на процесс лечения положительно влияет сама уникальная атмосфера этого удивительного курорта
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 22:27.