Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 02.06.2008, 22:09
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Страшное слово – «привычка»…


Я бегу к ней на встречу…С цветами…Чудесным настроением…И горячим желанием доставить ей столько удовольствия, сколько она сможет вынести…Голова взрывается от идей…Спустя несколько месяцев, я смотрю на нее и думаю: это я что ли тогда был?


Когда пара многое в сексе уже попробовала, она останавливается на лучших вариантах. Но, постоянно повторяя даже самое лучшее, ощущения притупляются. Для обострения ощущений стоит просто прекратить отношения… и начать сначала. Почему пары ссорятся? Партнеры с ссорой теряют связь, а с примирением они как бы воссоединяется вновь. Отношения освежаются. Это чем-то похоже на перезагрузку компьютера. А чем больше возраст отношений, тем больше воз привычек, которые надо хотя бы на время стряхнуть. Поэтому даздравствуют ссоры и примирения!


Конечно, ссоры - не самый приятный способ борьбы с привычкой. Можете заменить его разлукой. Все наверняка замечали, что часто после долгой разлуки к любимому вновь посыпается былая нежность и страсть.


Есть и еще один способ – проговорить партнеру свои желания и выслушать его. Лучше даже записать свои желания на бумаге. Может, вы оба уже давно мечтаете об одном и том же. Мечтаете, но молчите. Лучше говорить о возникших желаниях сразу, чтобы не зацикливаться на чем-то одном в сексе.


Когда вы впервые заметили, что страсть ушла, не стоит пугаться. Страсть – это всегда нехватка чего-то. Нельзя испытывать страсть к еде, когда сыт. Хотите больше страсти, «не доедайте». И потом страсть - это всегда сильный стресс для организма. Организм норовит быстрее заменить ее чувством близости. И это нормально. И такая «привычка» -это не всегда страшно. Иногда, наоборот, здорово заняться старым добрым «привычным» сексом, без всяких переподвыподвертов. А миссионерская поза, кто бы что не говорил, - совсем не случайно самая классная классика.


Один психолог как-то дал мне совет: относись к своему партнеру, как к инопланетянину. Причем инопланетянину очень интересному и привлекательному. Он совершенно другой. Тебе никогда его полностью не понять. Но зато как увлекательно его изучать. И правда ведь, жуть в отношениях начинается тогда, когда вы уже все про партнера решили и в сексе уже точно знаете, чего ожидать.


Поэтому не ждите ничего. А просто любите и любуйтесь своим инопланетянчиком. Он ваше НЛО – непознанный любимый объект.


Блюю-блю-бла-бла-ла-ла-ла. Что это он сказал?

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 21:01.