Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 25.11.2008, 12:28
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Первая консультация хирурга (абдоминопластика - часть 2)


К пластическому хирургу я шла без сомнений, как на праздник. Я знала, главное сделать первый шаг - и Гудвин в белом халате даст мне подтянутый живот и новое ощущение себя. Мне кажется, с другими мыслями не стоит идти на прием к хирургу вовсе. Если Вы сомневаетесь — стоит ли ложиться под нож, ответ очевиден — не стоит!

В своем стремлении сделать себя красивей я была не одинока, чему свидетельствовала длинная очередь на прием к гуру пластической хирургии. Напротив меня сидели сплошь привлекательные, ухоженные, интересные дамы, но, поскольку они находились именно там, разглядывая их, я невольно начинала искать недостатки, пыталась понять причину, по которой они могли оказаться в клинике: подтянуть ли грудь, уменьшить нос, сделать узкую талию?... Такое же недоумением читалось и в их взгляде, обращенном на меня: совсем молоденькая девушка, с виду может быть даже школьница, в потертых джинсах и кедах с, разноцветными шнурками, не страдающая ни ожирением, ни бросающимися в глаза дефектами внешности… Что она здесь делает?

Ответ прост: каждый из нас, сидя там, скрывал под одеждой и макияжем свои недостатки, а в головах — свои комплексы, каждый пришел сюда с одной целью – изменить свою жизнь к лучшему.

«А вам то сюда зачем?» - никак я не ожидала услышать такой вопрос, заходя в кабинет врача. За столом сидел улыбчивый мужчина с добродушными голубыми глазами, глядя на меня с не меньшим любопытством, чем я на него.
« Операцию хочу делать» - мой ответ вызвал еще большую улыбку.
« Вы? Куда вам? Посмотрите на себя, вы прекрасно выглядите! Никакая операция вам не нужна — уходите отсюда» - к такому повороту событий я не была готова.

Направляясь в клинику я была уверена, что частный хирург найдет еще тысячу недостатков помимо моего живота: предложит уменьшить бедра, увеличить грудь, вколоть ботокс в лоб и, бог знает что еще. Когда первым делом он начал отговаривать меня от хирургического вмешательства в мое еще молодое тело, я поняла, что попала к настоящему, хорошему ВРАЧУ, который давал клятву «не навреди», и честно исполняет ее вне зависимости от экономической ситуации.

Я уверила хирурга, что действительно имею веские основания находиться в его кабинете  и в доказательство показала свой отвисший живот. Внимательно меня осмотрев, врач пришел к выводу, что мои беспокойства небезосновательны, и в моем случае действительно может помочь только абдоминопластика: «вот здесь кожу срежем, вот тут мышцы сошьем, чтоб они нормально функционировали, учтите, ниже живота останется шрам см 15». Мне выдали направление на обследование и назначили день операции... Процесс запущен.

Начало Истории

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 23:45.