Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 20.11.2008, 22:31
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Цвета Нового Года 2009


Какой цветовой гамме отдать предпочтение в год Разъяренного Быка, чтобы не спровоцировать его на вспышки агрессии, а напротив, расположить к себе? Цвета Нового 2009 года, а значит и его хозяина - это желтые, золотые, пурпурные, серебряные и голубые тона и всевозможные их оттенки.
Как видите, и брюнетки, и шатенки и дамы с огненно-рыжей шевелюрой смогут найти свою палитру красок.

Бык практичен и демократичен. Он не берет на себя смелость диктовать нам выбор туалетов, хотя дамам всех возрастов для встречи с ним все же рекомендуется сшить или купить себе новое платье. А вот мужчины вполне могут не затруднять себя галопированием по магазинам, утомительными примерками и обойтись уже имеющейся одеждой, украсив себя аксессуарами цветов Быка (галстуки, шейные платочки, подтяжки, ремни).

Молодежь вообще может позволить себе встречать Новый год в джинсах, которые, кстати, и появились в год Быка.
Самое главное требование, соблюдение которого неукоснительно - новогодний наряд должен быть не просто новым, а комфортным. Дамам роскошных форм не следует прятать свою полноту, а нести ее как достоинство. Худышкам не маскировать выпирающие ключицы, а сделать на них акцент. Выбирая новогоднее платье, руководствуйтесь афоризмом Коко Шанель: " Нет плохих фигур. Есть фигуры, испуганные с детства!"

Демократичный к выбору одежды Бык, становится придирчив к выбору украшений. Лучше если ВСЕ они будут натуральными: золото, серебро, платина, драгоценные и полудрагоценные камни. А если шкатулка фамильных драгоценностей пока пуста - сделайте акцент на украшения из кожи, перьев, ракушек, живых и декорированных цветов.

Желтые камни - это камни года Быка, поэтому украшения из них будут особенно кстати. Если у вас нет такого натурального камня, можно использовать и искусственный, предварительно положив его на некоторое время в воду, после этой процедуры он будет работать не хуже чем натуральный.
Плесните колдовства в волшебный мрак бокала, посмотрите в зеркало с удовольствием, нанесите капельку духов в то место, где ждете поцелуя и вперед! На встречу с Разъяренным Быком, которого Вам, и только Вам удастся взять за рога!



Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 23:27.